Arroz con calamares:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Arroz con calamares

Mensaje por covaro » 11 Oct 2005 19:38

Mañana quisiera hacerlo en la *rapida*, podeis decirme c**o??, tiempos y todo eso... :nodigona:
El arroz y yo tenemos una pelea desde tiempos inmemoriales y quisiera ganarla de una vez

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 11 Oct 2005 19:44

Mira este post,

recetas-postt21751.html

igual te sirve de orientaci?n, porque depende de cada modelo.

Mejor que mires en la tabla de tiempos de tu olla, var?a de un modelo a otro.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2005 19:46

:( Lo siento, nunca me ha salido bien el arroz en la olla rápida,
lo he dejao por imposible. :nodigona:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Oct 2005 19:49

me pasa lo mismo la olla no se ha hecho pal arroz :cry:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 11 Oct 2005 19:56

Acabo de ver una receta de Cristina Galiano de Arroz negro con sepias o calamares.

Lo hace en una olla Duromatic o en una WMF. En 2 minutos.

Así que si no nos dices más datos de tu olla ...

:nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:34

Yo el arroz dejo que suba una raya, y lo apago, y lo dejo sin abrir reposando un rato antes de servirlo :nodigona: :nodigona:

Pero nunca lo he hecho a la vez que los calamares. Hago por un lado los calamares y el arroz por otro, y luego que cada uno lo mezcle

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 11 Oct 2005 23:39

El arroz lo hago en la WMF y sale durito y muy rico, la receta la de Cristina Galiano "Cocinar en 10 minutos" Arroz con ajos y pasas.
Son 2 minutos, 2 anillos y dejar hasta que bajen.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 11 Oct 2005 23:46

Es una magefesa, no tiene aros, solo un *cacharro* verde...y un rojo... :nodigona:

He rebuscado el librito...y pone 6-7m...
Pretendo hacer, una paella...pero solo con calamares...
Ya os contare mañana si comemos...o si llamamos a telepizza :lol:

Gracias a todas, son un sol :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 12 Oct 2005 10:13

Seguro que te queda genial.

Fotos, fotos, fotos!!!


:beso: :beso:

Un truco, normalmente, los tiempos que vienen en las instrucciones de las ollas, se utilizan así: cuentas los 7-8 minutos cuando da vueltas el pirindolillo. Luego lo quitas del fuego, esperas a que salga todo el vapor y entonces ya la abres. Porque en ese tiempo, que va saliendo el vapor se sigue cocinando.


:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Oct 2005 22:50

Me ha quedado estupendoooo !!!!!
Por 1ª vez en mi vida, no han *tripitido* porque no quedaba :wink:

No tengo fotos, porque mi movil se quedo sin bateria, pero de verdad que se chuparon los dedos.

Para rematarlo hice una tarta de manzanas a la canela ( perdonar, pero no quien la habia puesto. :nodigona: ) y tambien buenisima.

Amos que hoy he tenido el dia inspirao
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados