Cova, he echo el bizcocho de la mam? maría, y la verdad es que ha subido mucho, está buenísimo de sabor. Pero justamente por el centro no se me ha echo bien y lo he tenido casi una hora.
Que me ha podido ocurrir?
Cova ?que me ha podido ocurrir?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Yo en mi horno aunque lo caliento mucho, tengo que tenerlo 1 hora para que se me haga por el centro y eso que el horno es turbo, pero tarda justo 1 hora ya lo he hecho muchas veces, lo que hago para que no se me queme por encima es ponerlo un nivel más bajo y asi no se me quema y me queda perfecto, este bizcocho es la bomba
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Te cuento lo que yo hago siempre que voy a hacer un bizcocho.
Nada más que entro en la cocina, enciendo el horno a temperatura míxima, por arriba y por abajo.
Preparos los ingredientes, y hago la masa.
Así cuando acabo, el horno ya está bien caliente, meto el bizcocho a media altura, y bajo a 180º sólo por abajo de temperatura.
Creo que el problema lo has tenido en falta de calor en el horno, sino, no entiendo porque se ta ha hecho por los lados, y no por el centro

Nada más que entro en la cocina, enciendo el horno a temperatura míxima, por arriba y por abajo.
Preparos los ingredientes, y hago la masa.
Así cuando acabo, el horno ya está bien caliente, meto el bizcocho a media altura, y bajo a 180º sólo por abajo de temperatura.
Creo que el problema lo has tenido en falta de calor en el horno, sino, no entiendo porque se ta ha hecho por los lados, y no por el centro


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados