Cova ?que me ha podido ocurrir?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Cova ¿Qué me ha podido ocurrir?

Mensaje por lorem1 » 11 Oct 2005 17:49

Cova, he echo el bizcocho de la mam? maría, y la verdad es que ha subido mucho, está buenísimo de sabor. Pero justamente por el centro no se me ha echo bien y lo he tenido casi una hora.

Que me ha podido ocurrir?

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 11 Oct 2005 19:52

Hola no soy Cova, pero creo que lo que te ha pasado es que has puesto el bizcocho el el horno sin precalentarlo o muy poco ¿sera eso?
:nodigona: :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2005 20:03

Seguro que tu horno calienta menos y tienes que tenerlo mas tiempo
o ponerle un poco mas de temperatura. O Eso creo, :nodigona:
:beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 11 Oct 2005 20:48

No sí si es que mi horno calentar? menos, pero si lo puse a precalentar y además lo tuve 1 hora.

La verdad probaré a hacerlo otro día, a ver si me sale, porque la verdad es que está buenísimo

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 11 Oct 2005 20:52

Yo en mi horno aunque lo caliento mucho, tengo que tenerlo 1 hora para que se me haga por el centro y eso que el horno es turbo, pero tarda justo 1 hora ya lo he hecho muchas veces, lo que hago para que no se me queme por encima es ponerlo un nivel más bajo y asi no se me quema y me queda perfecto, este bizcocho es la bomba

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 22:26

Te cuento lo que yo hago siempre que voy a hacer un bizcocho.

Nada más que entro en la cocina, enciendo el horno a temperatura míxima, por arriba y por abajo.
Preparos los ingredientes, y hago la masa.

Así cuando acabo, el horno ya está bien caliente, meto el bizcocho a media altura, y bajo a 180º sólo por abajo de temperatura.

Creo que el problema lo has tenido en falta de calor en el horno, sino, no entiendo porque se ta ha hecho por los lados, y no por el centro

:beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 11 Oct 2005 22:38

Para ota vez antes de sacarlo, p?nchalo con una brocheta, si no sale limpia, es que necesita un poco más de tiempo. El tiempo simpre es orientativo, hay que pichar el bizcocho para comprobar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados