
MELON A LA CREMA CATALANA
INGREDIENTES
400 gr. Mel?n
3 Huevos
1/2 l. leche
100 gr. Azúcar
1 ramita de canela
La piel de un limón
30 gr. Almid?n
eLABORACION:
1. Se coloca la leche en un cazo y se lleva a ebullici?n con la canela y la piel del limón.
2. En un bol se bate el almid?n, las 3 yemas de huevo, el azúcar y el resto de la leche.
3. Cuando la leche del cazo empiece a hervir, se le añade poco a poco la preparación del bol, removiendo continuamente hasta que quede espeso.
4. Se deja hervir dos minutos sin dejar de remover y se apaga el fuego. Retiramos la ramita de canela y la piel del limón.
5. Cortamos el mel?n, le sacamos las pepitas y la piel y lo repartimos en 4 platos.
6. Lo cubrimos de crema y lo ponemos a enfriar.
7. Posteriormente colocamos el azúcar, lo quemanos y servimos.
Un besito para todos.



