TORTILLA DE PATATAS SIN FREIRLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 09 Oct 2005 16:26

que buena, yo la hago en el microondas y la verdad es que esta muy buena. Probare la proxima vez con tu receta :plas:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 09 Oct 2005 17:37

gracias Fredilla por tu receta queda anotada :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Oct 2005 16:37

GRACIAS FEDRILLA POR LA RECETA. LA POBRARE

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 11 Oct 2005 14:07

Yo hago la tortilla de patatas al microondas. Pero tengo un pequeño truco. Después de hacer las patatas en el microondas con un poco de aceita y sal, lo que hago es poner estas patatas en una sarten con muy poco aceite, y las voy salteando y rompiendo. Este paso lo que hace es que a la patata se le quite el sabor a cocida y tambiénse dore un poco. Después ya es añadir la patata al huevo y cuajarla. Es decir igual que lo hacáis vosotras en el microondas, pero salteando un poco las patatas (despues de cocidas en el microondas) en la sarten.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Oct 2005 14:10

Yo es que... le noto un montón de diferencia con la tradicional. Vale para un apaño, si estés a dieta... pero para la "vida normal" me quedo con la de siempre, con su aceitito :babas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

LO SE

Mensaje por fedrilla » 11 Oct 2005 18:23

saskia7 escribió:Yo es que... le noto un montón de diferencia con la tradicional. Vale para un apaño, si estés a dieta... pero para la "vida normal" me quedo con la de siempre, con su aceitito :babas:
SE QUE HAY DIFERENCIA , PERO QUIEN NO TUVO UN DIA DE VAGUERIA A TOPE' jejeje ADEMAS NO SABE TAN MAL MUJER. A MI CATADOR PARTICULAR LE ENCANTO

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 11 Oct 2005 20:34

Genial idea, Fedrilla. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: LO SE

Mensaje por saskia7 » 11 Oct 2005 21:06

fedrilla escribió:
saskia7 escribió:Yo es que... le noto un montón de diferencia con la tradicional. Vale para un apaño, si estés a dieta... pero para la "vida normal" me quedo con la de siempre, con su aceitito :babas:
SE QUE HAY DIFERENCIA , PERO QUIEN NO TUVO UN DIA DE VAGUERIA A TOPE' jejeje ADEMAS NO SABE TAN MAL MUJER. A MI CATADOR PARTICULAR LE ENCANTO
A mi, cuando estoy a dieta, me sabe a gloria :lol: :lol: :lol: :lol: pero cuando no estoy me vuelvo exigente y los kilos vienen a mí amantúsimos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Oct 2005 22:12

Por fin te leo :o :o :o

Este truco me lo enseñé CarmenVila en el chat un tiempo que empec? a bucar recetas del microo, ya que no lo usaba casi.

Yo las hago a taquitos con aceite, un diente de ajo, y las tapo unos minutos.
Luego las destapo le pongo perejil, champiñones a láminas, sal
y unos minutos mas(pocos 2 o 3) y así tengo una guarnici?n rápida.

Si las uso para tortilla, les pongo algo mas de aceite. :beso:

NOTA:sigo sin poder entrar en el chat. Y no tengo ni ideea del motivo :cry: :cry: :cry:

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 14 Oct 2005 17:48

Yo la cuezo igual que en la receta, pero en vez de echarle 100 de aceite y 100 de agua, le echo 200 de agua.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados