croquetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
aleruben
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:21 Jul 2005 01:00
croquetas

Mensaje por aleruben » 11 Oct 2005 11:19

hola amigos : quisieran que me ayudaran a hacer las croquetas yo intento muchas veces y es que no me salen c**o las que c**o en los restaurante me podriais dar algun consejo :(

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 11 Oct 2005 13:15

A kas que comes en los restaurantes, te refieres a las congelad así

aleruben
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por aleruben » 11 Oct 2005 21:13

no las hacen ellos mismos a las mias les encuentro sabor a harina
:D

hanot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:EH

Mensaje por hanot » 11 Oct 2005 21:19

tienes que trabajar mas la besamel si no te querada el regusto a harina :dientes:

aleruben
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por aleruben » 11 Oct 2005 21:19

es que lo que quiero que tengan algo de sabor que no lo tienen :D

aleruben
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por aleruben » 11 Oct 2005 21:21

la pongo al minimo revolviendo todo el rato en el fuego pequeño

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 11 Oct 2005 21:37

para que no te sepan a harina tienes que quemarla muy bien, te cuento c**o las hago yo, echa mantequilla o aceite en una sarten y luego harina, no se cantidad porque lo hago a ojo, contra mas harina mas te salen, la quemas bien hasta que ya no se vea blanca y entonces echas un poco de leche y lo mueves, echas el ingrediente que quieras y sigue echando leche hasta que veas que hace masa ni muy ligera ni muy dura, yo suelo verlo cuando no tienes que hacer fuerza para mover la cuchara.
Dejalo enfríar, haces la forma, pasas por pan rallado y huevo y frielas.
Prueba para ver si este es el sabor que quieres.
Saludos. Sonia.
:beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 11 Oct 2005 21:50


malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 Oct 2005 22:22

Yo las hice anoche en el microondas y me han salido muy ricas.
A veces el secreto de unas determinadas croquetas está enlos ingredientes, que le pongan alguna especia determinada...

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 11 Oct 2005 22:25

malena escribió:Yo las hice anoche en el microondas y me han salido muy ricas.
A veces el secreto de unas determinadas croquetas está enlos ingredientes, que le pongan alguna especia determinada...
Y YO DOY FE DE QUE LA RECETA QUE PUSO MALENA DE LAS CROQUETAS EN EL MICROONDAS DA UN RESULTADO EXCELENTE, TE ACONSEJO QUE LAS PRUEBES :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados