Cova, lo prometido...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2005 19:35

?¿Que chula te ha quedado!!! :plas: :plas: :plas:
?A que está buenísima? Es un vicio.
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Cova, lo prometido...

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 22:31

sussi escribió:Mi coca de llanda con su gaseosita y todo :wink:

Imagen

Lo primero está riquísima. La quería mas gordita pero se ve que el molde era muy grande. Se me olvidé poner el azúcar y la canela :nodigona:

Ah! otra cosa la he hecho con calor por arriba y por abajo, la proxima vez podrá al principio el calor solo por abajo y en la parte mas baja del horno. Me da que el horno calienta poco por abajo.

Repetir? :wink:


:beso:

:plas: :plas: :plas: BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas:

Ahora ya creo que si la querías hacer :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado muy bien, y si no te subi? mucho (?seráa por las gaseos así :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: ) , puede que haya sido, por ponerle calor por encima.
Piensa que al igual que se hace una corteza en la base con el calor del horno, con calor por arriba, se va creando una corteza arriba, que no lo deja subir todo lo que pudiera.

ASÍ que si repites, pon sólo el horno por abajo, y así seguro sube más (con gaseosas o con levadura :lol: :lol: :lol: )

(Aun no compré la gaseosa, pero lo haré :D )

:beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 11 Oct 2005 22:34

De todas formas, si no encontrais gaseosas podéis hacelo con 1 sobre de levadura Royal, sale igual de alto.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 22:55

CarlotaAnitua escribió:De todas formas, si no encontrais gaseosas podéis hacelo con 1 sobre de levadura Royal, sale igual de alto.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Cuidado que luego te llaman Anti-gaseosas c**o a mi :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Oct 2005 23:36

comoju escribió:
CarlotaAnitua escribió:De todas formas, si no encontrais gaseosas podéis hacelo con 1 sobre de levadura Royal, sale igual de alto.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Cuidado que luego te llaman Anti-gaseosas c**o a mi :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
Menuda guasa con las gaseosas eh? :lol: :lol:

?Te has planteado el cachondeito del foro... si por una casualidad... algún día... haces un bizcocho con gaseosas... y no te sube? Claro que ... es algo muy improbable.

Respecto a lo del horno creo que tienes razón, las magdalenas las hago con calor solo por abajo.

Gracias Cova :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:40

sussi escribió:[Menuda guasa con las gaseosas eh? :lol: :lol:

?Te has planteado el cachondeito del foro... si por una casualidad... algún día... haces un bizcocho con gaseosas... y no te sube? Claro que ... es algo muy improbable.

Respecto a lo del horno creo que tienes razón, las magdalenas las hago con calor solo por abajo.

Gracias Cova :beso:
Es que dicen que con las gaseosas sube mas que con la levadura.
Entonces..¿c**o me saldráa la coca esta con gaseos así :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por comoju el 12 Oct 2005 00:33, editado 1 vez en total.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Oct 2005 23:52

Tienes razón, si miras tu coca y después la mía... :nodigona: También es verdad que influyen otras cosas, el horno, el molde... SIII, QUE SIII Y LA MANO TAMBI?N. :wink:


:lol: :lol: :lol:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:54

sussi escribió:Tienes razón, si miras tu coca y después la mía... :nodigona: También es verdad que influyen otras cosas, el horno, el molde... SIII, QUE SIII Y LA MANO TAMBI?N. :wink:


:lol: :lol: :lol:

:beso:
la mano NO, que es la misma míquina :wink:

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 00:00

Esa coca no es normal Imagen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Mafalda el 12 Oct 2005 18:13, editado 1 vez en total.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 12 Oct 2005 00:01

comoju escribió:
sussi escribió:Tienes razón, si miras tu coca y después la mía... :nodigona: También es verdad que influyen otras cosas, el horno, el molde... SIII, QUE SIII Y LA MANO TAMBI?N. :wink:


:lol: :lol: :lol:

:beso:
la mano NO, que es la misma míquina :wink:

:beso: :beso: :beso:
A la míquina hay que darle su justo mírito, pero no deja de ser un artilugio que hoy por hoy (no se mañana) una cabecita y una manita lo tiene que dirigir. o no :wink:




:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados