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solsol
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Mensaje por solsol » 11 Oct 2005 19:42

:beso: BIENVENIDA AL FORO!!!!!!!!!! :beso:

AQUI VAS A ENCONTRAR DE TODO SI QUIERES ADELGAZAR ABSTENTE DE ENTRAR EN LOS MENSAJES DE REPOSTERIA ....SON DE INFARTO....Y DE KILOS

PARA EMPEZAR PRUEBA CON ESTA RECETA

AT?N ESCABECHADO CON ENSALADA

Para el vaso Thermomix:
Para el sofrito:
* 50 gr. de aceite (1/2 cub.).
* 350 gr. de cebolla.
* 3 dientes de ajo.
* 1 Zanahoria.

Para el escabeche:
* 3 Hojas de laurel.
* 2 Cucharaditas de pimienta negra en grano.
* 300 gr. de buen vinagre (3 cub.).
* 200 gr. de vino blanco (2 cub.).
* 200 gr. de agua (2 cub.).
* Sal al gusto.

Para la guarnici?n:
* 200 gr. de repollo crudo.
* 200 gr. de lombarda cruda.
* 200 gr. de zanahoria cruda.

Varoma:
* 1 Kg. de atún sin piel ni espinas en 2 rodajas.

* Ponga el atún en el recipiente Varoma. T?pelo y reserve.
* Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y troc?elos durante 5 segundos en velocidad 3 1/2. A continuación programe 7 minutos a 100º, velocidad 1.
* Añada los ingredientes del escabeche y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Cuando hayan transcurrido 8 ? 9 minutos del tiempo programado, quite el cubilete de la tapa y coloque el recipiente Varoma que teníamos reservado.
* Cuando finalice el proceso, espere un poco antes de abrirlo para que pierda temperatura y compruebe si el atún está hecho; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
* Pruebe el escabeche de sal y vinagre.
* Transfiera el escabeche del vaso a un cuenco y reserve.
* Trocee en el vaso las verduras, por separado, programando 6 segundos, velocidad 3 1/2 (tienen que quedar muy pequeñas). Vaya colocando la verdura en un fuente de servir mezclando con unas cucharadas del escabeche.
* Sobre la verdura, vaya poniendo el atún en lasquitas y sobre éste vierta el resto del escabeche.


NOTA: Enharinar los trozos de pescado y sofreírlo. Reservarlo en una cazuela. En el aceite que nos sobr? freír cebolla (una grande), ajo (dos dientes), bolitas de pimienta (unas 15-20), 3 ? 4 clavos (especia) y una hoja de laurel. Cuando está la cebolla blanda, añadir un vaso de agua y medio de vinagre, dejarlo hervir un rato hasta que evapore el vinagre y después añadírselo al pescado por encima dejando que hierva un poco (unos diez minutos). Está mucho más bueno cuando han pasado 48 horas y aguanta bastante tiempo en la nevera (hasta dos semanas). Se hace con trozos de pescado (atún) o con pescaditos pequeños (tipo boquer?n, chicharritos...).

esve
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Mensaje por esve » 11 Oct 2005 23:18

BIENVENIDA AL FORO, PERO CUIDADO, CUANDO ENTRAS NO PUEDES SALIR :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

maricel
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Mensaje por maricel » 12 Oct 2005 01:16

BIENVENIDA MARISOL. AQUI EN MUY FACIL ENTRAR Y MUY DIFICIL DE SALIR. YA LO VERAS. :beso: :beso: :beso:

barmijo
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Mensaje por barmijo » 12 Oct 2005 01:52

Bienvenida

MJmix
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Mensaje por MJmix » 12 Oct 2005 09:42

:D :D BIENVENIDA AL FORO :up: :up:
:beso: MJ

solmari
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Mensaje por solmari » 12 Oct 2005 12:53

Gracias a todas por el recibimiento. Creo que me voy a hacer asidua, así que tendremos contacto
:beso:
Marisol

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 12 Oct 2005 13:08

BIENVENIDAAAAAAA SOLMARI!!!!!!!!!!!!!
YA VERAS QUE VICIO COGES AQUI.(VICIO SANO,EH?) :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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