LA SALSA DE MACARRONES QUE MAS LE GUSTA A MI HIJO,
SOFRIO UNOS CHORICITOS, LES QUITO LA PIEL Y LOS DESMENUZO,
LE QUITO LA GRASA QUE SUELTA EL CHORIZO, Y LE P?NGO UNOS TROCITOS DE QUESO BERGADER, CU?NDO EL QUESO SE HA FUNDIDO LE PONGO TOMATE FRITO Y LE DOY UNAS VUELTAS PARA QUE COJA BIEN TODOS LOS SABORES. EL OTRO D?A VINO UN AMIGO DE MI HIJO Y TEN?A LA SALSA PREPARADA PARA ECHARSELA A LOS ESPAGUETIS, CASI NOS DEJA SIN SALSA, SI OS GUSTA ESTE TIPO DE QUESO, PROBARLA ES R?PIDO DE HACER Y SALE BUENISIMO
SALSA PARA PASTA NO TH:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Cari lo del chorizo siempre lo hago en el thermomis lo que nunca había agregado era ese queso directamente le pongo el tomate frito y le dejo unos minutos dentro del vaso para que coja bien los sabores pero una temperatura no muy alta y velocidad 1.
No me extraña que está riquísimo
Un saludo de Juana
No me extraña que está riquísimo





Un saludo de Juana
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Claro que si, todo lo que puedas lo haces en el thermomix, y te evitas vigilar, remover, y sobretodo que si pones una sarten siempre salpica el bacon, el chorizo, etc.
Aprovecha las ventajas no las desprecies que no desmerece en nada si quieres esto lo haces sin el cubilete, y sale igual y sin manchar.
Bueno no quiero enrollarme más.
Un saludo de Juana
Aprovecha las ventajas no las desprecies que no desmerece en nada si quieres esto lo haces sin el cubilete, y sale igual y sin manchar.
Bueno no quiero enrollarme más.





Un saludo de Juana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados