Rollitos de carne y queso a la pimienta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Rollitos de carne y queso a la pimienta

Mensaje por enderthorne » 12 Oct 2005 10:57

aqui os dejo una sugerencia para el dia de hoy:

Rollitos de carne y queso a la pimienta

Ingredientes:
8 filetes de ternera
8 lonchas de queso
2 vaso de nata
2 vasos de clado de carne
1 cucharada de pimienta verde
pan rallado
aceite de oiliva
sal

Instrucciones:
En un cazo se vierte el caldo de carne, la nata y la cuchara de pimienta, y se deja cocer durante 12 minutos o hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Después, se añade la sal y se reserva.
Mientras, se aplastan los filetes y se coloca una loncha de queso encima. A continuación, se enrollan, se sujetan con un palillo y se rebozna en un poco de pan rallado.

Se calienta una sarten con aceite y se fríen los filetes. Cuando están dorados, se sacan y se dejan reposar sobre on papel de cocina abosrevente.

Se sireven en una fuente con la salsa por encima.

Imagen

espero q os guste... :wink:


:beso: :beso: ender

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Oct 2005 11:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
la peobar? :plas: :plas:

arpaheni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Oct 2005 01:00

Mensaje por arpaheni » 12 Oct 2005 11:14

Tiene buena cara!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados