Cocinillas de ayer, fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Oct 2005 22:27

xaieta, no te costaria nada mandarme un poquito de cada.....tot bon?ssim....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 11 Oct 2005 22:32

:plas: :plas: :plas: Fantústico... te has lucido :plas: :plas: :plas:
yo solo tengo una preguntita. Que es gaseosa de papelillo?? :duda: :nodigona:
:beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 11 Oct 2005 22:34

son unos sbres k venden en los supers, nose pone gasificante para reposteria yo lo compre en el mercadona

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Oct 2005 23:20

:plas: :plas: xaieta....guapa, lo tuyo tiene mucho merito....cocinar reposteria y no catarla :plas: :plas: :plas: ya veo que te va viento en popa :up: :up:

:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Oct 2005 11:06

esta todo hummmm :plas: :plas: :plas:


petonets :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Cocinillas de ayer, fotos

Mensaje por Goretti » 12 Oct 2005 11:07

q bueno todo !!!!
y qué mírito si no lo pruebas
chap? por tú :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 12 Oct 2005 11:10

QUE TRABAJADORA XAIETA! Y ADEM?S REQUETERICO TODO, A VER SI INVITAS A ALGO QUE SOMOS VECINITAS!!!!!
`PETONS :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Oct 2005 11:20

Si que estas trabajadora, Xaieta, cuantas cosas has hecho, y lo de la coca que pena, ya sabes nunca abras el horno hasta 20 min. después ya que se haba.
La coca se llama de "llanda" por que ese es el recipiente donde se hace, es un recipiente metúlico con forma rectangular.
También se le llama "coca mida o boba" pero yo siempre le llame de "llanda".

Si os sobra coca por que es muy grande debe?s saber que la podeis congelar, troceandola y poniendola en una bolsa de congelaci?n, así la sacareis cuando la necesiteis y estará c**o recien hecha.

:beso:

mj.

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Oct 2005 11:22

¿Cómo te cunde el tiempo! :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Oct 2005 14:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fenomenal todo, tengo que probar esa coca!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados