CEBOLLITAS CARAMELIZADAS:

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floricol
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CEBOLLITAS CARAMELIZADAS

Mensaje por floricol » 12 Oct 2005 13:21

Holaaaaa.... para hacer esto, siempre monto unos lios tremendos y no sé si alguien sabe c**o hacerlo más sencillo.... Yo compro unas debollitas del CI (francesas las llaman ?, pequeñitas). Les quito la primera capa, y en la olla express conco minutos con aceite, mostaza, miel, un chorrito de agua y sal..... salen muy buenas y super rápido... pero casi siempre se queman un poco (se les quita otra capa y listo) y es una lata limpiar la olla........ bueeeeeeno, no me enrrollo más...... Besitos

beteta
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Mensaje por beteta » 12 Oct 2005 13:27

Yo las hago con mantequilla a fuego lento y se quedan blanditas y preciosas.

REG
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Mensaje por REG » 12 Oct 2005 18:06

mira creo que si colocas la miel a ultimo momento y la coccion es a fuego lento (c**o el tema mucical) ne se te quemaran y intenta hacerlas en una olla de fondo gueso, asi la transferecia de calor es mas delicada.


bueno deja de leer y ve a probar

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