Mi menu de hoy (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mi menu de hoy (fotos)

Mensaje por cool » 12 Oct 2005 14:27

- Hogaza de MariaJulia, para ser la primera vez que hago pan creo que no me ha salido muy mal del todo, aunque se me bajé muchisimo al hacerle los cortes.

- Flores de mero con patata panadera.

- Tomates recien cogidos del huerto con un poquito de oregano.

- De postre aunque no hay foto: peras en almibar, tambien cogiditas del arbol...


Imagen
Última edición por cool el 12 Oct 2005 16:23, editado 1 vez en total.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Oct 2005 14:39

Que hambre me acaba de entrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flores de mero?????????? :duda: :duda:

RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 12 Oct 2005 14:42

menos las flores de mero, que de eso no comería, todo lo demás me parece:

UN AUT?NTICO MANJARRRRR!! :o

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Oct 2005 15:21

:plas: :plas: :plas: buenisimo todo :up: :up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Oct 2005 16:28

Es muy sencillo, el nombre pues c**o que me lo he inventado jeje habia que bautizarlo de alguna manera :lol:

Haces lonchitas muy finitas con mero -puede ser tambien un gallo fileteado, un lenguado...-

Poneis una loncha de jamón serrano encima y lo enrrollais, yo he puesto el palillo para evitar que se abrieran.

Los colocais encima de una bandeja de horno "de pie" para que se haga bien el jamoncito y lo rociais con un chorrito de aceite y vino blanco.

Lo meteis al horno precalentado 10 minutos a 220?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 17:17

:plas: :plas: :plas: Me encanta todo tu menú, y eso de recien cogido y a la mesa....... ES UN LUJO :D :D :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Oct 2005 17:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??QUE BIEN HABEIS COMIDO ?? :up: :up:

:beso:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 12 Oct 2005 17:22

Que original flores de mero, pero lo que me ha encantando son los tomatitos del huerto que seguro que saben genial.
Yo cuando los compro a cuando me los regala mi hermano que tiene un huertecito noto mucho la diferencia de sabor. :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 17:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que idea mas buena lo de las flores de mero!!!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 17:35

divino :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados