Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 11 Oct 2005 22:33
Una especia que se echa y que le da su sabor caracteristico es la nuez moscada rallada en la masa..pero ten cuidado y pon poquita(media cucharadita de cafe) porque es muy fuerte...

-
aleruben - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
Mensaje
por aleruben » 11 Oct 2005 23:26
c**o las haces en el microndas o donde tienes la receta gracias por vuestros consejos haber

si me saben bien
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 12 Oct 2005 14:16
Aqui tienes la receta
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... uetas.html.
las que hice ayer las li? c**o vi hacerlo a Jose Andr?s el otro dia en la tele.Puso un trozo de masa sobre la encimera, espolvoreada con harina e hizo unos churros así:
Luego los cortú en trocitos y ya los pasó por huevo batido y pan rallado y el resultado son croquetas perfectas y el ahorro de tiempo considerable:

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 12 Oct 2005 15:15
Así las liaba yo siempre, Malena y se hacen en un plis plas. Ahora me compré la croquetera famosa y c**o que no...

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 12 Oct 2005 15:34
saskia7 escribió:Así las liaba yo siempre, Malena y se hacen en un plis plas. Ahora me compré la croquetera famosa y c**o que no...

Pues yo las hacia cogiendo la masa con dos cucharas y anda que no varia n?.Dicen que con la manga pastelera tambien es muy rápido pero no he probado.
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 12 Oct 2005 15:41
Pues yo tambiénme compré la croquetera, y si la masa está fria me quedan muy bien, porque ahora que no nos oye nadie ....
odio hacer croquetas si hay que hacer las bolitas una por una
Nunca he probado con la manga pastelera.
Besos

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 12 Oct 2005 17:51
malena escribió:saskia7 escribió:Así las liaba yo siempre, Malena y se hacen en un plis plas. Ahora me compré la croquetera famosa y c**o que no...

Pues yo las hacia cogiendo la masa con dos cucharas y anda que no varia n?.Dicen que con la manga pastelera tambien es muy rápido pero no he probado.
A mí el truqui me lo había enseñado mi madrina, que tenía un bar.
La croquetera para mí es algo más engorrosa, igual es que aún no le pill? el quid, sólo la us? una vez, así que le daré más oportunidades.
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 12 Oct 2005 22:31
saskia7 escribió:malena escribió:saskia7 escribió:Así las liaba yo siempre, Malena y se hacen en un plis plas. Ahora me compré la croquetera famosa y c**o que no...

Pues yo las hacia cogiendo la masa con dos cucharas y anda que no varia n?.Dicen que con la manga pastelera tambien es muy rápido pero no he probado.
A mí el truqui me lo había enseñado mi madrina, que tenía un bar.
La croquetera para mí es algo más engorrosa, igual es que aún no le pill? el quid, sólo la us? una vez, así que le daré más oportunidades.
Y yo ahora pienso, la de tiempo que he perdido todos estos años

menos mal que es un trabajo que no me disgusta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados