POLLO STROGONOFF (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 15:58

queca escribió:
comoju escribió:lo he hecho hoy para cenar, y ha sido un ?xito :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta, pues será una cosa ya que haga más veces :D :D
¿Que bien que la hayas hecho y que te haya gustado! Gracias. :D :D
pero a mi la slsa me quedé c**o más espesa que esa tuya y no tan trasparente (omo que se nota mucho más la nata :nodigona: )

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 12 Oct 2005 16:30

comoju escribió:
queca escribió:
comoju escribió:lo he hecho hoy para cenar, y ha sido un ?xito :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta, pues será una cosa ya que haga más veces :D :D
¿Que bien que la hayas hecho y que te haya gustado! Gracias. :D :D
pero a mi la slsa me quedé c**o más espesa que esa tuya y no tan trasparente (omo que se nota mucho más la nata :nodigona: )
A lo mejor es porque la dejaste más tiempo al fuego, prueba la próxima vez a dejarlo menos tiempo :wink:

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por alcallata1 » 12 Oct 2005 16:30

:plas: :plas: QUE POLLO Y PRECENTACION :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Oct 2005 16:32

MUY RICA, LA ANOTO :up: :up: PARA HACERLA :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 Oct 2005 16:42

TIENE QUE ESTAR MUY RICA. GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados