para estrenarme en el foro, os voy a poner una receta tipica de mi ciudad, se hace mucho en las fiestas, acompañado de una cerveza fresquita.
ingredientes
harina de garbanzo
harina
agua
cebolla
peregil
camarones (tipo de marisco muy pequeñito)
Mezclar la harina con la de garbanzos a partes iguales, añadir el agua hasta formar una crema no muy espesa. Aparte se pica muy menudito el peregil y la cebolla y se le agrega a la crema. Los camarones frescos se zambullen en la crema y se mueve un poco, se le añade la sal. Ponemos una sarten con aceite y vamos echando la crema en porciones de una cuchara sopera , se frien vuelta y vuelta, se sacan y se ponen en papel spara que escurra el aceite. Han de resultar crujientes y los camarones en relive, si no es asi es que tiene mucha harina y pocos camarones.
Son similares a las tortillas de bacalao.
Espero os guste.
tortillas de camarones:
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