Hoy d?a lluvioso asi que ...?MIGAS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Oct 2005 16:38

Ya van apeteciendo las migas eh? ??que ricas te han salido?? :D
Yo las c**o siempre en casa de mi suegra que las hace muy buenas :up:
Y el bizcocho al micro ?que tal esta, dura mucho blandito o se reseca pronto?

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 16:47

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAa :nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca he comido migas :nodigona: :nodigona:


Pero ese bizcocho :dientes: ....... está diciendo COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEE

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 12 Oct 2005 16:47

Meri, c**o hay confianza te lo comento, para mi que esas migas necesitan más grasita y pimentón... pero si por tu tierra las haceis de ese modo ya no digo n?!!!
:lol:

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 16:47

argos escribió:Ya van apeteciendo las migas eh? ??que ricas te han salido?? :D
Yo las c**o siempre en casa de mi suegra que las hace muy buenas :up:
Y el bizcocho al micro ?que tal esta, dura mucho blandito o se reseca pronto?

:beso: :beso:

Mi hija en cuanto empieza el mal tiempo ya empieza a dar el co?azo con las migas :lol:

el bizcocho por ahora el que sobro queda blandito :wink: le puse 5' y por dentro le puse una manzana carmelizada con canela.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 Oct 2005 16:52

nosotros iremos al campo de mis suegros en el puesnte del dia 1 de noviembre y comeremos las migas de la señora que cocina...que son las mejores que he comido.
solo con ajo...y les echamos un poco de azucar antes de coemrlas...que ricas1 nos abia que con ajo y despeus azucar quedaban yan rebuenas.

es una bombita cal?rica peor una vez al año no hace daño.

lasmtuyas tienen una pintaza :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Oct 2005 16:54

Meri escribió:
argos escribió:Ya van apeteciendo las migas eh? ??que ricas te han salido?? :D
Yo las c**o siempre en casa de mi suegra que las hace muy buenas :up:
Y el bizcocho al micro ?que tal esta, dura mucho blandito o se reseca pronto?

:beso: :beso:

Mi hija en cuanto empieza el mal tiempo ya empieza a dar el co?azo con las migas :lol:

el bizcocho por ahora el que sobro queda blandito :wink: le puse 5' y por dentro le puse una manzana carmelizada con canela.



Si yo fuera tu hija tambien te daria el co?azo :D :D ??con las cosas tan buenas que haces?? :wink: :wink:
No he hecho ningun bizcocho en micro, anoto tus ideas por si me decido :dientes:

GRACIAS MERI :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 16:54

Lisi escribió:nosotros iremos al campo de mis suegros en el puesnte del dia 1 de noviembre y comeremos las migas de la señora que cocina...que son las mejores que he comido.
solo con ajo...y les echamos un poco de azucar antes de coemrlas...que ricas1 nos abia que con ajo y despeus azucar quedaban yan rebuenas.

es una bombita cal?rica peor una vez al año no hace daño.

lasmtuyas tienen una pintaza :up:
Con chocolate tambien dicen que estan muy buenas :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 17:49

el corte del bizcocho

Imagen

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Oct 2005 17:54

acabo de llegar de Siguenza y he comido migas y que buenas que estaban, con un variadito de matanza....ESTUPENDAS :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 17:56

solsol escribió:acabo de llegar de Siguenza y he comido migas y que buenas que estaban, con un variadito de matanza....ESTUPENDAS :beso:
:up: :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados