Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Oct 2005 16:38
Ya van apeteciendo las migas eh? ??que ricas te han salido??
Yo las c**o siempre en casa de mi suegra que las hace muy buenas
Y el bizcocho al micro ?que tal esta, dura mucho blandito o se reseca pronto?

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 12 Oct 2005 16:47
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAa

nunca he comido migas
Pero ese bizcocho

....... está diciendo COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEE
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 12 Oct 2005 16:47
Meri, c**o hay confianza te lo comento, para mi que esas migas necesitan más grasita y pimentón... pero si por tu tierra las haceis de ese modo ya no digo n?!!!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Oct 2005 16:47
argos escribió:Ya van apeteciendo las migas eh? ??que ricas te han salido??
Yo las c**o siempre en casa de mi suegra que las hace muy buenas
Y el bizcocho al micro ?que tal esta, dura mucho blandito o se reseca pronto?

Mi hija en cuanto empieza el mal tiempo ya empieza a dar el co?azo con las migas
el bizcocho por ahora el que sobro queda blandito

le puse 5' y por dentro le puse una manzana carmelizada con canela.
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 12 Oct 2005 16:52
nosotros iremos al campo de mis suegros en el puesnte del dia 1 de noviembre y comeremos las migas de la señora que cocina...que son las mejores que he comido.
solo con ajo...y les echamos un poco de azucar antes de coemrlas...que ricas1 nos abia que con ajo y despeus azucar quedaban yan rebuenas.
es una bombita cal?rica peor una vez al año no hace daño.
lasmtuyas tienen una pintaza

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Oct 2005 16:54
Meri escribió:argos escribió:Ya van apeteciendo las migas eh? ??que ricas te han salido??
Yo las c**o siempre en casa de mi suegra que las hace muy buenas
Y el bizcocho al micro ?que tal esta, dura mucho blandito o se reseca pronto?

Mi hija en cuanto empieza el mal tiempo ya empieza a dar el co?azo con las migas
el bizcocho por ahora el que sobro queda blandito

le puse 5' y por dentro le puse una manzana carmelizada con canela.
Si yo fuera tu hija tambien te daria el co?azo

??con las cosas tan buenas que haces??
No he hecho ningun bizcocho en micro, anoto tus ideas por si me decido
GRACIAS MERI

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Oct 2005 16:54
Lisi escribió:nosotros iremos al campo de mis suegros en el puesnte del dia 1 de noviembre y comeremos las migas de la señora que cocina...que son las mejores que he comido.
solo con ajo...y les echamos un poco de azucar antes de coemrlas...que ricas1 nos abia que con ajo y despeus azucar quedaban yan rebuenas.
es una bombita cal?rica peor una vez al año no hace daño.
lasmtuyas tienen una pintaza

Con chocolate tambien dicen que estan muy buenas

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Oct 2005 17:49
el corte del bizcocho

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 12 Oct 2005 17:54
acabo de llegar de Siguenza y he comido migas y que buenas que estaban, con un variadito de matanza....ESTUPENDAS

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Oct 2005 17:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados