Para estrenar mi aro: recetas de semifr?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 18:04

Tiene sabor o solo da color?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Oct 2005 18:09

Solo da color ademas de coagular claro. Tambien la hay en polvo sin sabor, c**o la blanca.

Lo que no s?e es si la hay roja instantanea (esa que no se tiene que poner ni en remojo ni calentar)

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Oct 2005 19:24

Heleabel escribió:Muchas gracias. Tomo nota de las nuevas recetas.

Josefina: Espectacular la presentaci?n de tu tarta. FELICIDADES!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ES COMESTIBLE? HIJA POR DIOS, JOSEFINA, QUE PARECE ARTIFICIAL DE LO PERFECTA. A MI NO ME SALE ASI NI EN AÑOS BISIESTOS QUE LO INTENTE. PRECIOSA. PRECIOSA. PRECIOSISMA. c**o QUE DEBE DE DAR PENA METERLE EL CUCHILLO.

TOMO NOTA DE LAS RECETAS. AHORA YA S? PARA QUE SIRVE EL ARO.
:beso: :beso: :beso:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 13 Oct 2005 04:47

Juana_Redondo escribió:Hola Arkia
Cuando una receta dice, un cubilete son 100gs. y si dice medio quiere decir 50 gs. si de lo que piden son liquidos o azucar y arroz si se refieren a harina lleno 55g. Maicena 50g. pan rallado40 g. queso rallado 50 g. Tu si necesitas más información pregunta :D :D :D :D :D
Un saludo de Juana.
Muchas gracias Juana :beso: :beso: :beso:
Agradezco esa información :D :D :D y gracias que seguir? preguntando :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 13 Oct 2005 05:07

Josefina, impresionate tu tarta :o :o :o :o :o :o :o :o
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 13 Oct 2005 08:56

UNA TARTA PRECIOSA Y QUE PRESENTACI?N!!!!! :plas: :plas:

NO SE c**o TENEIS TIEMPO PARA HACER COSAS, TAN ELABORADAS
Y TAN BONITASÍ????

A MI NO ME DA TIEMPO PARA HACER NADA, SOLO LO JUSTO :cry: :cry:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 09:48

jOSEFINA, a mi me ponen esa tarta y me da pena partirla :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados