Para estrenar mi aro: recetas de semifr?os:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
ES COMESTIBLE? HIJA POR DIOS, JOSEFINA, QUE PARECE ARTIFICIAL DE LO PERFECTA. A MI NO ME SALE ASI NI EN AÑOS BISIESTOS QUE LO INTENTE. PRECIOSA. PRECIOSA. PRECIOSISMA. c**o QUE DEBE DE DAR PENA METERLE EL CUCHILLO.Heleabel escribió:Muchas gracias. Tomo nota de las nuevas recetas.
Josefina: Espectacular la presentaci?n de tu tarta. FELICIDADES!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
TOMO NOTA DE LAS RECETAS. AHORA YA S? PARA QUE SIRVE EL ARO.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:258
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
Muchas gracias JuanaJuana_Redondo escribió:Hola Arkia
Cuando una receta dice, un cubilete son 100gs. y si dice medio quiere decir 50 gs. si de lo que piden son liquidos o azucar y arroz si se refieren a harina lleno 55g. Maicena 50g. pan rallado40 g. queso rallado 50 g. Tu si necesitas más información pregunta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un saludo de Juana.



Agradezco esa información








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados