Pues nada, la foto de los molleux, no le hice foto del corte pq no me salio le choclate fundido, oooooooooo k disgusto!!!!!! a lo mejor le puse poco nucleo? tendre k repetirlos, k rabiaaaaaaaaaaaaaaaaa , de todos modos un beso
No te habrá salido pero xaieta, tienen una pinta.....Yo no lo he probado nunca, porque me da miedo que pase eso, pero da igual, seguro que están estupendo, a que si?
¿No te habrás pasado en la temperatura o el tiempo de horno y por eso se ha quedado seco el nucleo? ?quizás pusiste poco nucleo y lo absorvi? el bizcocho?:duda: El nucleo debería ser "por lo menos" 1/3 parte del total del molleux y tiene que estar congelado cuando lo pongas en el molde con la masa del bizcocho.
A mi me han quedado divinos las dos o tres veces que los he hecho.
Por cierto, los voy a repetir este finde y a ver si encuentro cual a podido ser el problema.
Última edición por MariaJulia el 12 Oct 2005 19:49, editado 1 vez en total.