He hecho el Pastel de Moka de Matajary (Chef-o-matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:
He hecho el Pastel de Moka de Matajary (Chef-o-matic)

Mensaje por Vicky » 12 Oct 2005 19:30

Se me ha estropeado un poco al desmoldarlo por el asa de la cubeta :nodigona: pero está de lujo y es sencill?smo, asi q animaros a probarlo y a tú Matajary, gracias por la recetilla :)

Imagen

Al hacer la foto tan cerquita, la nata no se ve bien y la parte de atras pero me lo comio todo :dientes:

la receta:

postlite39855-.html

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Oct 2005 19:34

MASMATAO!!!!!! :babas: :babas: :babas:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 12 Oct 2005 19:35

Que buena pinta!!!!

La pena es que está a dieta y no pueda probar todas estas cosas; no sé si voy a poder resistirme....

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 19:50

minia escribió:Que buena pinta!!!!

La pena es que está a dieta y no pueda probar todas estas cosas; no sé si voy a poder resistirme....
pos tu por lo menos lo probaras cd acabes la dieta, pero yo con la alergia al choco....................... :cry: :cry: :cry:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Oct 2005 19:58

que pinta más rica.... :plas: :plas: :plas:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 12 Oct 2005 20:06

:lol: :lol: :lol:

Pues s?, ya ves que estoy pensando en ponerme a hacerlo ahora.....

:duda: :duda:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Oct 2005 22:02

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tanto bizcocho, al final me va a pasar factura. Pero es que no puedo resistirme, miro la foto y dice................ hazme, hazme. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 12 Oct 2005 22:07

Pues te ha quedado estupendo Vicky y gracias por hacerlo, no veas la ilusión que me ha hecho entrar y ver que sirve para algo compartir los experimentos :)

Tienes razón en que queda feillo para presentar a invitados o algo así, ya que a causa de las dos capas se desmolda regular, pero de sabor está riquísimo. Así que mejor será desmoldar en la cocina y sacar los platitos ya preparaos :wink:

Muchos besitos y gracias a ti por ponerlo

Mata

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2005 23:20

Tew ha quedado precioso y tiene que estar de lo mas jugoso, a ver si me decido a hacerlo

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 13 Oct 2005 11:02

UMMMMMMM PERO SI TE HA SALIDO DE VICIO!!!! :up: :up:
MADRE MIA, Y YO c**o MINIA A DIETAAAAAAAAA!!! :cry: :cry:
PERO BUENO... PENSANDO UN POQUITO DENTRO DE UNOS DIAS PARA LA FIESTA DE LOS SANTOS... PODR? COMERME UN POQUIT?N NO?
bUENO... QUE ENHORABUENA POR ESE PEAZO DE PASTEL!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados