GRCIAS COVA, GUAPA.
DEBERES DEL 3 AL 8 De OCTUBRE:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
anaisabel
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:enfrente de Gibraltar con la bandera espa?ola en to lo alto
Hola, soy nueva.Llevo c**o un par de semanas alucinando con el foro, pero no me he atrevido a entrar hasta hoy, que he empezado a hacer deberes aunque con atraso. Me ha salido el arroz buenísimo. Estas son las comiditas que me gustan, las que se pueden hacer para diario. A mí se me ocurren unas variantes, por ejemplo guisantes congelados y bacalao o brócoli y berberechos de lata ( los del Plus son buenos y creo que todavía estan en oferta). Me ha costado encontrar los ajetes. En Erosky hay un revuelto congelado de gambas.ajetes y espárragos. Compr? bastante y así he tenido para el arroz (cogiendo sólo los ajetes) y guardo el resto para hacer el revuelto otro día.
Tengo mucho que aprender de vosotras/os, espero que tengais un poco de paciencia porque voy a preguntar mucho.
Tengo mucho que aprender de vosotras/os, espero que tengais un poco de paciencia porque voy a preguntar mucho.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Bienvenida AnaIsabel.anaisabel escribió:Hola, soy nueva.Llevo c**o un par de semanas alucinando con el foro, pero no me he atrevido a entrar hasta hoy, que he empezado a hacer deberes aunque con atraso. Me ha salido el arroz buenísimo. Estas son las comiditas que me gustan, las que se pueden hacer para diario. A mí se me ocurren unas variantes, por ejemplo guisantes congelados y bacalao o brócoli y berberechos de lata ( los del Plus son buenos y creo que todavía estan en oferta). Me ha costado encontrar los ajetes. En Erosky hay un revuelto congelado de gambas.ajetes y espárragos. Compr? bastante y así he tenido para el arroz (cogiendo sólo los ajetes) y guardo el resto para hacer el revuelto otro día.
Tengo mucho que aprender de vosotras/os, espero que tengais un poco de paciencia porque voy a preguntar mucho.
Te aconsejo que pongas un post nuevo para presentarter y asi te ven mas forer@s
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
yoonaah
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:26 May 2005 01:00
EncarnaGarc?a escribió:Lo puedes hacer con la carne que quieras. Yo le eche unos trocitos de magra tambien y quedo buenisimo.yoonaah escribió:Una pregunta, ?a este arroz no se le podrían sustituir las salchichas por pollo o conejo o algo así? Aunque seguro que hay otras recetas espec?ficas de arroz con conejo, no?
Gracias, he tomado nota, la próxima vez lo haré con otro tipo de carne, a ver si así me puedo comer los 'tropezones'.
-
lely
- Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Tarde fuí pero lo hice.
En realidad lo reform? un poco porque los arroces caldosos no son santo de la devoci?n de mi familia, así que lo arregló con menos líquido, unas judías verdes, ajetes y guisantes, junto a la longaniza, y lo colore? con c?rcuma. Al finalizar lo sequé un poco mas en el horno.
Delicioso. No hice la foto a tiempo, y este plato lo montú con el sobrante.

Recomendad?simo
En realidad lo reform? un poco porque los arroces caldosos no son santo de la devoci?n de mi familia, así que lo arregló con menos líquido, unas judías verdes, ajetes y guisantes, junto a la longaniza, y lo colore? con c?rcuma. Al finalizar lo sequé un poco mas en el horno.
Delicioso. No hice la foto a tiempo, y este plato lo montú con el sobrante.

Recomendad?simo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

