AYUDA CON LAS ESPINACAS PORFIS:

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CARY
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AYUDA CON LAS ESPINACAS PORFIS

Mensaje por CARY » 13 Oct 2005 00:28

TENGO UNAS ESPINACAS COCIDITAS, PARA MAÑANA LA CENA, PERO SIEMPRE LAS PREPARO DE LA MISMA FORMA, REVUELTAS CON HUEVO, O REHOGADAS CON PI?ONES, :nodigona: :nodigona:
PERO ME GUSTAR?A PREPARARLAS DE M?S FORMAS, YA QUE EN CASA NOS GUSTAN A TODOS, SOBRE TODO A MI HIJO QUE TIENE 15 AÑOS Y ES DE LAS POCAS VERDURAS QUE NO PROTESTA MUCHO.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 00:34

Hay una receta, creo que de Pausan, que queda muy rica, voy a busc?rtela.
Quedan c**o canelones y están muy ricas:

TORTILLAS RELLENAS
Aquí esté:

Ingredientes
4 huevos( 1 por persona)
1/2 manojo de espinacas (tambien sirven las congeladas)
perejil, sal
Jamon York finito
Queso Gouda o emmental
Salsa de Tomate Casera a poder ser, o sofrito solis
Queso rallado.

Instrucciones

Sofreis las espinacas un pelin, y si son congeladas seguis las instrucciones del paquete, las escurris bien, las troceais chiquititas y reservais.
Batir los huevos, y añadir el perejil, la sal y las espinacas, mezclamos bien.
En una sarten mediana, iremos haciendo las tortillas, con la medida de 3/4 de un cucharon de servir sopa, iremos cogiendo la mezcla del huevo y espinacas, y haremos c**o si fuera una crepe, sale a cacito por persona-tortilla.
Las apilamos en un plato, y dejamos entibiar para no quemarnos.
Cogemos una tortilla, ponemos loncha de jamon, loncha de queso asi con todas las tortillas, haciendo rulos con ellas c**o si fueran crepes.
En una rustidora, o cualquier recipiente para horno, poneis, tomate abajo, colocais las tortillitas, y cubris bien de tomate y queso rallado, gratinais y a comer!!!
:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 00:39

Yo siempre recomiendo esta receta de Angel , que me encanta..
postlite36333-acelgas.html

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2005 01:08

Yo las hago con una bechamel, y es c**o más les gustan

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 13 Oct 2005 01:21

Yo lo que hago es una quesos
te explico:

primero las trituro o las pico muy menuditas,y luego
Pongo a hervir un poco de nata y le añado queso azul,
lo dejo cocer un poquito hasta q espese un poco y luego se lo echo por encima a las espinacas,las espolvoreo con queso rallado y las pongo a gratinar.
espero q te sirva la idea
La mayoria de las veces las mezclo con acelgas

celiamo
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Mensaje por celiamo » 13 Oct 2005 08:34

Yo las hago con bechamel, pero para que están más ricas, después de cocidas las frio en una sartén con un poco de aceite y unos ajos partidos en láminas. Mientras, se hace la bechamel y después lo junto todo y lo gratino en el horno.

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