Hola a todos! Acabo de flipar con la th haciendo mantequilla. Os juro que he alucinado, jajajajaja. Queda fantástica. Aunque no le he echado sal ni nada. TEn?a previsto mezclarla luego con ajo, pero entonces sólo podrá usarla para comidas saladas. ¿Qué opinais?
He de confesar que intentú hacerla ayer y fue un desastre. Así que me puse a rastrear por el foro y vi que había un mensaje, no recuerdo de quien, que hablando de montar nata alertaba sobre que de la nata montada a la mantequilla había un paso si la nata tenía un 35% de grasa. Mira el bote de nata que había comprado y sólo tenía un 18%, así que difícilmente podría yo lograr mantequilla.
En fin, que hoy compré un bote de nata la asturiana 35% y ha quedado estupenda. Se hace en nada de tiempo. Mola!
?Sabéis cuánto puede durar en la nevera?
Hasta luego
Gisela
mantequilla!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados