Por fin el queso fresco.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 12:44

FENOMENAL


:plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 Oct 2005 16:32

En una palabra genial queso!!!!! :up: :beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 12 Oct 2005 16:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Oct 2005 16:37

pues c**o me recuerda los quesos que hacia mi abuela cuando yo era pequeña... entonces no habia problema la leche la orde?aban ellos...?

Pero ahora ??donde se compra la leche fresca??

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 17:20

Es mi asignatura pendiente, pero acabo de hacer membrillo y c**o me encanta tomarlo con queso, esta vez lo voy a hacer :D :D

y espero que me salga igual de bien que a ti :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 17:21

solecin escribió:una preguntina...? y la leche fresca donde la conseguis? tendreis que ir a una granja no? o en las citys la venden en algun sitio?
cool escribió:Pero ahora ??donde se compra la leche fresca??
En los Supermercados, aun venden lo que llamamos la leche de diario, que está donde los yogures.

Esa es la leche que se necesita :wink:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 13 Oct 2005 09:04

Kar-mela escribió:Que bien te ha quedado, estés hecha una experta.Viendo la foto dan ganas de intentarlo, pero me parece tan dificil. :plas:
Nada de eso Karmela...., an?mate a hacerlo, es muy sencillo.

:beso:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 13 Oct 2005 09:09

Pero ahora ??donde se compra la leche fresca??[/quote]

A mi me recomendaron la leche entera fresca de la marca Lauki de 1.5 l. Si, tambiénla encontré en c?mara refrigeradoras cerca de los yogures.
Un apuntecillo, auqnue la receta necesita 2 litros de leche, yo solo utilic? la cantidad de la botella de la leche, es decir 1,5 l

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 09:12

No hay nada que se nos resista en este foro :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 13 Oct 2005 09:27

solecin escribió:una preguntina...? y la leche fresca donde la conseguis? tendreis que ir a una granja no? o en las citys la venden en algun sitio?
Yo lo compré en el Carrefour de Méstoles (Madrid). Tienes de varias marcas, ya verás c**o lo encuentras.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados