HOLA A TODOS!!!!!!!! SOY NUEVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
HOLA A TODOS!!!!!!!! SOY NUEVA

Mensaje por marigui » 13 Oct 2005 02:44

Hola, soy nueva en el foro y espero poder echar una mano a quien lo necesite, pasarlo bien y aprender mucho, por ese orden.
Para empezar ya voy a pedir ayuda. Normalmente, el pisto en el Thermomix, me queda con mucho liquido. Alguien me puede decir algun truco para que quede espesito? Gracias. :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Oct 2005 02:53

Pregunto? c**o lo haces? y te cuento por que te sale con tanto liquido c**o dices :o :o :o :o :o :wink: Un :beso: Juana
BIENVENIDA :D :D :D :D :D

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 13 Oct 2005 03:52

Bienvenida

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Oct 2005 08:54

bienvenida al foro ,por aqui hay mucha gente experta que te explicar? c**o hacerlo :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 09:19

Bienvenida al foro :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 13 Oct 2005 09:20

No puedo ayudarte porque nunca hice pisto (no nos gusta), pero aprovecho para date la BIENVENIDA
:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Oct 2005 09:37

bienvenida!!!!!!!!!
si el pisto te queda con mucho liquido, porque no lo pones en varoma y sin el cubilete un ratito para que absorba el liquido??

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 13 Oct 2005 10:58

Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Oct 2005 11:00

Bienvenida.

Cuando quieras que una salsa de tomate, pisto o cosas así te queden sin líquido hazlo en lugar del cubilete con el cestillo invertido encima de la tapa.

Y así se evapora el agua :wink:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 13 Oct 2005 11:20

:D :D BIENVENIDA AL FORO :up: :up:
:beso: MJ

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados