Una vez frío y queda algo más oscurito que se ve en la foto
CARAMELO L?QUIDO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
c**o el otrodía estuvimos dandole caña al caramelo hoy lo hice, hice poquito para probar, puse 50g de azúcar y 50g de jarabe de glucosa, vitro al 4 y lo deje que se hiciera solito son mover ni nada. Una vez doradito le puse agua pero no la med? (fallo garrafal) dejé que hirviera un poquito y puse en un tarro, ha quedado tipo miel


Una vez frío y queda algo más oscurito que se ve en la foto
Una vez frío y queda algo más oscurito que se ve en la foto
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados