RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES
4 medallones de rape de 350g aprox
2 cebollas grandes
1 tomate maduro
1 vasito de co?ac
200 g. aceitunas negras
Alcaparras
Aceite
Pimienta.
Sal
PREPARACION
Una vez salado y pimentado se pasa ligeramente el rape por harina
Se calienta aceite y se rehoga ligeramente el pescado
Se retira y en el mismo aceite se sofr?e la cebolla rallada
Cuando comienza a dorar se añade el tomate triturado
Cuando esta bien sofrito todo
se incorporan las aceitunas deshuesadas y las alcaparras
Unos minutos de cocción y enseguida se vierte el co?ac
Se deja reducir
Se incorpora el rape y se cuece el conjunto a fuego vivo durante unos 10 minutos aprox.
Se pone en un plato cubri?ndolo con la salsa y se le agrega una picada de ajo perejil y unas almendras tostadas
INGREDIENTES
4 medallones de rape de 350g aprox
2 cebollas grandes
1 tomate maduro
1 vasito de co?ac
200 g. aceitunas negras
Alcaparras
Aceite
Pimienta.
Sal
PREPARACION
Una vez salado y pimentado se pasa ligeramente el rape por harina
Se calienta aceite y se rehoga ligeramente el pescado
Se retira y en el mismo aceite se sofr?e la cebolla rallada
Cuando comienza a dorar se añade el tomate triturado
Cuando esta bien sofrito todo
se incorporan las aceitunas deshuesadas y las alcaparras
Unos minutos de cocción y enseguida se vierte el co?ac
Se deja reducir
Se incorpora el rape y se cuece el conjunto a fuego vivo durante unos 10 minutos aprox.
Se pone en un plato cubri?ndolo con la salsa y se le agrega una picada de ajo perejil y unas almendras tostadas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
este es el rapeOscar escribió:Muy rica. me imagino que se puede hacer con otro tipo de pescado ya que por aca no existe el rape. ?que tipo de pescado es? para reemplazarlo por uno parecido. (carne blanca, grasosa etc.)
Saludos, Oscar.

cuando una receta es con rape y no tengo le pongo merluza, pero con menos tiempo de coccion

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados