RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:35

RAPE CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS


INGREDIENTES

4 medallones de rape de 350g aprox
2 cebollas grandes
1 tomate maduro
1 vasito de co?ac
200 g. aceitunas negras
Alcaparras
Aceite
Pimienta.
Sal

PREPARACION

Una vez salado y pimentado se pasa ligeramente el rape por harina
Se calienta aceite y se rehoga ligeramente el pescado
Se retira y en el mismo aceite se sofr?e la cebolla rallada
Cuando comienza a dorar se añade el tomate triturado
Cuando esta bien sofrito todo
se incorporan las aceitunas deshuesadas y las alcaparras
Unos minutos de cocción y enseguida se vierte el co?ac
Se deja reducir
Se incorpora el rape y se cuece el conjunto a fuego vivo durante unos 10 minutos aprox.
Se pone en un plato cubri?ndolo con la salsa y se le agrega una picada de ajo perejil y unas almendras tostadas

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 02:40

?Caray! ¿Esta me la pido yo! ¿Qué buena! :o :o

Ya está copiada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 06 May 2004 03:52

Muy rica. me imagino que se puede hacer con otro tipo de pescado ya que por aca no existe el rape. ?que tipo de pescado es? para reemplazarlo por uno parecido. (carne blanca, grasosa etc.)

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 03:59

nada para Cata, para MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi :lol: :lol: :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 04:02

Susana Olivero escribió:nada para Cata, para MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi :lol: :lol: :lol: :lol:
????LLegu? yo antes, ch?nchate!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 04:06

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:nada para Cata, para MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi :lol: :lol: :lol: :lol:
????LLegu? yo antes, ch?nchate!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:evil: :evil: :evil: ?todavía estés por aquí? :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 06 May 2004 07:17

rico rico ricoooooooo :plas: :plas: :plas:
pescado rico para mi!!!!!!!!!
gracias Alma
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 12:36

Oscar escribió:Muy rica. me imagino que se puede hacer con otro tipo de pescado ya que por aca no existe el rape. ?que tipo de pescado es? para reemplazarlo por uno parecido. (carne blanca, grasosa etc.)

Saludos, Oscar. :wink:
este es el rape

Imagen

cuando una receta es con rape y no tengo le pongo merluza, pero con menos tiempo de coccion :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 06 May 2004 18:54

Muy Buena!!!!! :plas: :plas: :plas:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 06 May 2004 20:29

Muy buena la receta Almita, ya esta apuntada??? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados