PAN DE MOLDE que me he olvidado de poner ayer.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Oct 2005 15:35

Deja ya de ponernos recetas :cry: :cry: :cry: .

Que no me da tiempo a hacerlas todas, y se me van a olvidar despues que las tengo :cry: :cry: :cry:

Eres mi perdicion :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 13 Oct 2005 15:40

Mafalda escribió:Marie!!!! que nos va a una tortúcolis!!!! :lol: :lol:
Muy chulo tu pan...eres muy buena panadera. :plas: :beso:

pues yo c**o me he caido de culo al suelo de la impresi?n, ahora lo veo derecho! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que pintaaaaaa! :up:

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 13 Oct 2005 15:52

Marie cuando puedas nos pones a poder ser el tiempo de levado y algunos detalles.Gracias :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Oct 2005 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Oct 2005 16:02

Te ha quedado estupendo Marie :up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 13 Oct 2005 16:41

MARIE, MUCHAS GRACIAS, TIENE QUE ESTAR MUY RICO
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Oct 2005 16:53

:plas: :plas: :plas:

Yo usaba la harina de fuerza de Makro para los panes, pero desde que probé con la de Dia, porque tú la recomendaste, los hago con esa y quedan estupendos: más blanquitos, al gusto de mi casa.

Con la de fuerza quedan mejor los panes de pueblo, hogazas, etc, porque no queda tan blanco, y con la miga un poco más gordita (o por lo menos, eso me pasa a mí!!)

:beso: :beso: :beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 13 Oct 2005 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


al pan pan y al..........


:babas: :babas: b::abas:



ok:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 13 Oct 2005 17:35

Marie en ell makro si hayy harina de fuerza en sacos de 25 k pero no me acuerdo de lo que valen nunca la he comprado, pero tengo el gusanillo del pan, el tuyo esta excelente, lo haces en la th?

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Oct 2005 18:08

FENOMENAL MARIE :up: :up: :up: :up:

??QUE BUENA PANADERA ERES ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados