ADOBO PARA CARNES-- UNN DE MUERTEE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
ADOBO PARA CARNES-- UNN DE MUERTEE

Mensaje por campanilla1953 » 13 Oct 2005 15:56

YAS TOY AKII CON MIS RECETAS TENGO QE GANARME LAS CUCHARAS c**o SEA JAJAAJA NO PUEDO IR TURNANDO ALOS NI?OS PARA COMER CON 1 SOLA .QE TENGO NI?OS PA EMPAPELAR UN CUARTO BAÑO - :lol: :lol: :lol: :lol: INGREDIENTES-COMINOS-LAUREL-PEREJIL-2 AJOS-TOMILLO-OREGANO-PIMENTON DULCE-PIMIENTA BLANCA MOLIA-SAL-VINAGRE-ACEITE-AGUA-Y PIMIENTA PICONA -(GUINDILLA) :lol: :lol: SE ECHA TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA CON EL MEDIO VASO DE AGUA Y SE MUELE (VATIR)TODO JUNTO SE CUBRE LA CARNE CON ELLA EL DIA ANTERIOR PARA QE TOME SABOR -KI LE LLAMAN CONEJO AL SALMOREJO-YO c**o ANDALUZA LO LLAMO CARNE EN ADOBO -- :lol: :lol: :lol: UN BESOOO :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: HAAAA EL ADOBO NO TIRARLO CUANDO BALLAIS HA COCINARLO.PONER ACEITO Y ECHAR UNOS AJOS PELADOS CUANDO ESTEN DORADITOS PONERLE LA CARNE CON EL ADOBO. DEJAR ASTA QESTE LA CARNE TIERNA FREIR UNAS PATATITAS EN TROZOS PA ACOMPA?AR :dientes: :dientes: :dientes: :plas:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 13 Oct 2005 16:06

Muchas gracias mi niña!!! A este paso nos vas a dejar sin cucharas a las demás :lol: :lol: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 13 Oct 2005 18:18

Cucharr así???? Así te ganaras la cuberter?a entera :up:

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Oct 2005 18:45

:plas: :plas: :plas:

MUCHAS GRACIAS ERES UN SOL!!!

:beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 13 Oct 2005 19:16

Anotado :plas: :duda: :duda:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Oct 2005 20:36

:lol: :lol: :lol:

??? kampaaaaaaaaaaa vas a akabar con mi estomago ????


:lol: :lol: :lol:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Oct 2005 21:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAS CUCHARAS TE LAS ESTAS GANANDO MUY BIEN TE MERECES MAS....

:beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 15 Oct 2005 10:13

uhmmmmmmmmmmmmmm!!!!

Lo dicho, con recetitas así, en nada tienes toda la cuberter?a!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados