Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 13 Oct 2005 21:12
Las he comido alguna vez, pero no las he hecho nunca.
Me encantanAhora no tengo excusa, seguro que las hago.
No sí cuando, pero las hago.
Apuntadas en mi carpeta de pendientes.

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 14 Oct 2005 14:26
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 14 Oct 2005 14:30
Esta receta me encanta, yo tambiénla hago, y las congelo para freir en cualquier momento. Pero a parte de eso, propongo una cosa: Y SI HACEMOS UNA RECOLECTA Y LE COMPRAMOS A ESTA MUJER UNA VAJILLA???

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 14 Oct 2005 14:37
-
2mar - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mensaje
por 2mar » 14 Oct 2005 17:09
Jo, si las ve mi marido, me copia la receta para que las haga. Está deseando comerlas.
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 14 Oct 2005 17:17
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 14 Oct 2005 19:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados