PULPO A LA GALLEGA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Oct 2005 21:41

komo aparezcan por aki los de Greenpeace.................

:lol: :lol: :lol:

esto lo veo mas dificil para adaptarlo a la chef la verdad, en total entonces cuanto tiempo esta el pulpo en el agua hirviendo lulila ???
:beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Oct 2005 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

YO DE VEZ EN CUANDO

:beso: :beso: :beso:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 13 Oct 2005 22:10

gracias por la receta guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados