Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
croquetas liquidas
Mensaje
por xaieta » 13 Oct 2005 21:50
me han kedado las croquetas un pelin liquidas, tiene arreglo esto?
cuanto tardan en enfriarse del todo?
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 13 Oct 2005 21:58
Yo les quito leche, le pongo 100gr. menos.
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 13 Oct 2005 22:02
solo hay un problema es k ya las tengo hechas

pero estan liquidas

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 13 Oct 2005 22:44
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 13 Oct 2005 22:49
Y ECHAR UN POCO DE HARINA, SIN PASARTE PARA QUE NO QUEDE DEMASIADO SABOR......
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 13 Oct 2005 23:03
pues ma parece k es lo k voy ha hacer la pasare un poco por una paella para k no se note el gusto, graciassssssssss
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 14 Oct 2005 01:06
Hay un espesante que se llama MAIZENA EXPRESS... a falta de una masa consistente te puede sacar del apuro.

-
marysevillana - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por marysevillana » 14 Oct 2005 01:25
sii mira que es casualidad las hice esta mañana tal c**o me viene en el libro y estan un poco liquida,pense tambien en maizena, ma?a te cuento.
marysevillana

-
esve - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:19 Abr 2005 01:00
Mensaje
por esve » 14 Oct 2005 10:27
PONLA MAS TIEMPO

-
sue - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por sue » 14 Oct 2005 10:34
Alguna vez que me ha ocurrido, he vuelto a meter la masa en la TM, lo pones de nuevo otros 3 o 5 minutos con una mezcla de maicena disuelta en un poco de leche.
Espero que te espese.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados