N?SCALOS SALTEADOS CON JAM?N CHEFF 2000 -FOTO-:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Bueno, aquí tenéis otra aportaci?n. Yo he usado n?scalos, pero con otro tipo de setas quedaran bien.
A?n no los he probado pero huelen y tienen una pinta que.....
receta4765.html
A?n no los he probado pero huelen y tienen una pinta que.....
receta4765.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Joerrr, quería haber comentado que ya nos los comimos, pero hemos estado seis horas sin electricidad
?ODIO A SEVILLANA-ENDESA!.
Bueno, a lo que iba. Los comimos y la verdad es que quedann estupendos, nos han encantado, mejor que salteados en la sartén porque resalta más el sabor del n?scalo y con esos tiempos quedan bien rehogados, c**o a mi me gustan, no recocidos. Probadlos que ahora hay muchas setas.


Bueno, a lo que iba. Los comimos y la verdad es que quedann estupendos, nos han encantado, mejor que salteados en la sartén porque resalta más el sabor del n?scalo y con esos tiempos quedan bien rehogados, c**o a mi me gustan, no recocidos. Probadlos que ahora hay muchas setas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:374
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados