Super-pan con maizena (PASO A PASO):

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sussi
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Mensaje por sussi » 13 Oct 2005 23:09

IMPRESIONANTES.

A MI ME PASA c**o A FEDRILLA; ME DA UNA ENVIDIA VER EL PAN TAN MARAVILLOSO QUE HACEIS...


GRACIAS POR EL REPORTAJE.

:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2005 23:12

Me encanta esta receta, así que con tu permiso, habrá que probarlo muy prontito :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 13 Oct 2005 23:26

Muchas gracias a todas!

La verdad es que es el pan blanco que más rico me ha salido, por eso os lo he puesto.

La harina es la normal de Dia, y he usado levadura prensada, unos 40g.
O sea, que c**o dice Marie, para el pan blanco queda estupenda la harina blanca normal.

S? que he usado la de fuerza otras veces, pero me queda el pan más tipo r?stico, muy rico también.

a las que no les sale bien: PERSEVERANCIAAAAA!!!!
A mí me salen bien ahora, después de muuuuuchos intentos! :lol:

:beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 23:32

Impresionante :up: Si veo que tengo tiempo, mañana caen. Gracias. :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 13 Oct 2005 23:53

:plas: :plas: :plas: Fragina....tomo nota, esta no se me escapa, este sera el proximo pan que haga, y c**o lo hago dia si dia no, no tardara mucho en caer :lol: :lol:

:beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 23:54

fragina escribió:Muchas gracias a todas!

La verdad es que es el pan blanco que más rico me ha salido, por eso os lo he puesto.

La harina es la normal de Dia, y he usado levadura prensada, unos 40g.
O sea, que c**o dice Marie, para el pan blanco queda estupenda la harina blanca normal.

S? que he usado la de fuerza otras veces, pero me queda el pan más tipo r?stico, muy rico también.

a las que no les sale bien: PERSEVERANCIAAAAA!!!!
A mí me salen bien ahora, después de muuuuuchos intentos! :lol:

:beso: :beso: :beso:
??¿Que razón tienes!!! La perseverancia es la madre de
la ciencia en cuestión de panes, al menos. :lol:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 14 Oct 2005 00:45

:plas: :plas: :Hola Fragina es muy importante calentar la maicena en el cazo, has probado en el vaso del thermomix.
c**o todo lo que puedo lo hago en el thermomix y a si me evito vigilar, remover y manchar otro cacharro.
Mañana los quiero hacer están de diez Muchos besos y felicidades por tus panesplas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lely
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Mensaje por lely » 14 Oct 2005 00:54

Me he quedado impresionada. :o :o :o No se si atreverme.
Yo con las hogazazs voy tirando, pero las barritas....c**o que no me atrevo :lol: :lol: :lol:

marysevillana
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umm

Mensaje por marysevillana » 14 Oct 2005 01:29

ummmm que maravilla este reportaje :lol: :lol: :lol: :lol: lo del cigarro a estado genial :lol: :lol:


marysevillana :beso: :beso: :beso:

Rosmer
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Uffffffffffff

Mensaje por Rosmer » 14 Oct 2005 08:46

Que bien te han quedado bonita, esas las voy a hacer mañana sin falta, hoy estoy haciendo el munticereales para mi hija, que es su preferido, pero mañana caen esas baguettes.

Besitos y gracias por la recetilla

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