MIS PANQUEMAOS (Como se hacen) Fotos.:
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RECETA PANQUEMADOS
INGREDIENTES:
3 huevos.
80 gr. de aceite.
130 gr. de azúcar.
80 gr. de leche.
500 gr. de harina ( 250 gr. normal y 250 gr. de fuerza, la venden en las panaderías).
70 gr. de levadura fresca.
Ralladura de limón.
PREPARACI?N:
Pon el azúcar y hazlo glass a vel. 5-10.
Pon el thermomix en vel. 5 y echa las cortezas de limón.
A?ade los huevos y bate 2 min, 37? , velocidad 4.
A continuación añades los líquidos, la levadura y la harina y programas 40 seg., vel. 6. Cuando termine se pasa a velocidad espiga 3 min.
Se deja reposar en el vaso. Cuando doble el volumen haces los panquemados y los dejas reposar.
Cuando vuelva a doblar su volumen bates la clara de huevo y con un pincel los pintas y pones azúcar por encima. Los introduces en el horno precalentado durante 30 min. a 180º.
Haced dos cortes por arriba en forma de cruz antes de meterlos en el horno.
Espero que haya salido ahora.
MJ.
INGREDIENTES:
3 huevos.
80 gr. de aceite.
130 gr. de azúcar.
80 gr. de leche.
500 gr. de harina ( 250 gr. normal y 250 gr. de fuerza, la venden en las panaderías).
70 gr. de levadura fresca.
Ralladura de limón.
PREPARACI?N:
Pon el azúcar y hazlo glass a vel. 5-10.
Pon el thermomix en vel. 5 y echa las cortezas de limón.
A?ade los huevos y bate 2 min, 37? , velocidad 4.
A continuación añades los líquidos, la levadura y la harina y programas 40 seg., vel. 6. Cuando termine se pasa a velocidad espiga 3 min.
Se deja reposar en el vaso. Cuando doble el volumen haces los panquemados y los dejas reposar.
Cuando vuelva a doblar su volumen bates la clara de huevo y con un pincel los pintas y pones azúcar por encima. Los introduces en el horno precalentado durante 30 min. a 180º.
Haced dos cortes por arriba en forma de cruz antes de meterlos en el horno.
Espero que haya salido ahora.
MJ.
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