Super-pan con maizena (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 14 Oct 2005 09:07

:o :o
:plas:
:plas:
:plas:

Que rico !

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Oct 2005 09:56

pero que pintaza tiene, me encanta el pan ???

:)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Oct 2005 11:16

fragina, ahora mismo estoy haciendo el pan y la masa esta tan seca y tan dura que la th no puede ni amasarla. :cry: Ahora mismo va a la basura y no me atrevo de intentarlo de nuevo hasta que me digas algo.
Que habrá hecho mal ? :cry:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 11:18

:( :( :( :( :( QUE MALA SUERTE ATINA! CON LO RICO QUE DEBE DE SALIRTE...


:beso: :beso: :beso:

ACUERDATE QUE TODO LO QUE ME HAGAS, HARA QUE NUESTRA RELACION NUERA-SUEGRA VAYA BIEN.... :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Oct 2005 11:28

clara82 escribió::( :( :( :( :( QUE MALA SUERTE ATINA! CON LO RICO QUE DEBE DE SALIRTE...


:beso: :beso: :beso:

ACUERDATE QUE TODO LO QUE ME HAGAS, HARA QUE NUESTRA RELACION NUERA-SUEGRA VAYA BIEN.... :nodigona:
Por ti lo intentaré otra vez.. 8)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Oct 2005 11:33

Atina escribió:fragina, ahora mismo estoy haciendo el pan y la masa esta tan seca y tan dura que la th no puede ni amasarla. :cry: Ahora mismo va a la basura y no me atrevo de intentarlo de nuevo hasta que me digas algo.
Que habrá hecho mal ? :cry:

Atina he mirado la receta....y no entiendo que con 450 de agua y 650 de harina....la masa te haya quedado dura :duda: :duda: no se....ya mas picao...esta tarde lo hare...y ya te contare :dientes:


:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Oct 2005 11:34

Auro, creo que tiene que ver con lo de espesar el agua con maizena. Quizas hay que quitarlo del fuego cuando empieza a hervir :duda:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 14 Oct 2005 11:34

la voy a probar esta tarde y os contare


ME ENCANTA LAS FOTOS Y TODO

:plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Oct 2005 11:37

fantastico este pan :o :o :o tan quedao de lujo :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2005 12:13

Atina escribió:fragina, ahora mismo estoy haciendo el pan y la masa esta tan seca y tan dura que la th no puede ni amasarla. :cry: Ahora mismo va a la basura y no me atrevo de intentarlo de nuevo hasta que me digas algo.
Que habrá hecho mal ? :cry:
Eso es que tiene seguramente exceso de harina, puedes añadirle sin problema, un poco más de agua y seguir am asíndolo.

NO LO TIRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados