Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luissi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Mensaje
por luissi » 14 Oct 2005 09:07
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 14 Oct 2005 09:56
pero que pintaza tiene, me encanta el pan ???

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Oct 2005 11:16
fragina, ahora mismo estoy haciendo el pan y la masa esta tan seca y tan dura que la th no puede ni amasarla.

Ahora mismo va a la basura y no me atrevo de intentarlo de nuevo hasta que me digas algo.
Que habrá hecho mal ?

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Oct 2005 11:28
Por ti lo intentaré otra vez..

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 14 Oct 2005 11:33
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Oct 2005 11:34
Auro, creo que tiene que ver con lo de espesar el agua con maizena. Quizas hay que quitarlo del fuego cuando empieza a hervir

-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 14 Oct 2005 11:34
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 14 Oct 2005 11:37
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Oct 2005 12:13
Atina escribió:fragina, ahora mismo estoy haciendo el pan y la masa esta tan seca y tan dura que la th no puede ni amasarla.

Ahora mismo va a la basura y no me atrevo de intentarlo de nuevo hasta que me digas algo.
Que habrá hecho mal ?

Eso es que tiene seguramente exceso de harina, puedes añadirle sin problema, un poco más de agua y seguir am asíndolo.
NO LO TIRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados