Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
usuario999 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
HARINA DE ARROZ
Mensaje
por usuario999 » 14 Oct 2005 12:24
alguien sabe decime pa que sirve la harina de arroz?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
SERAL - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
Mensaje
por SERAL » 14 Oct 2005 12:32
SEGUN EL DE LA TIENDA ES PARA HACER LA FAMOSA TEMPURA.O ESO ME DIJO A MI
-
usuario999 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 14 Oct 2005 12:37
![Imagen](http://animace.org/smiles2/original/G420564.gif)
vaya tela,,,,
-
comoju - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Oct 2005 12:40
Yo tengo un par de recetas que la llevan , pero en muy poquita cantidad c**o añadido a la harina normal (un pan y unas galletas
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
)
-
atramoy - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Oct 2005 12:50
-
cool - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 14 Oct 2005 12:56
Yo la uso muy a menudo porque mi hija no puede tomar harina trigo.
La uso para reposteria, algunas veces mezclada con maizena aunque la mayoria la pongo sola. La utilizo para hacer bizcochos, galletas, lo último han sido unos panes de hamburguesa que he puesto en el foro general
¿por qué no la probais? yo no soy celiaca y me gusta mucho la textura que quedan los bizcochos
Además lo teneis bien facil de probar pulverizando con la termo los granos de arroz
-
atramoy - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Oct 2005 12:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados