SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO

Mensaje por esperanci » 13 Oct 2005 23:13

Ayer hice el solomillo al whisky con la receta que me dió matajary y me salió buen?siiiiiiiimo :babas: Mi hijo quiere que lo vuelva a hacer el sábado pero con mas salsa :)

Gracias por las recetas :plas:


:beso: :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 13 Oct 2005 23:45

sera question de provarlo puedes poner la recta por favor?

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 13 Oct 2005 23:45

:o :o NUNCA LO HE PROBADO, CUAL ES LA RECETA? UMMM SI TIENE SALSITA PARA MOJAR PANITO :babas: QUE RICOOOO :D

rebollar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:25 Sep 2004 01:00

Mensaje por rebollar » 13 Oct 2005 23:46

:plas: :plas: :up: :up: :wink: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 14 Oct 2005 00:38

Ahí la pongo me la dio matajary :plas:

Solomillo al whisky
ing.: 1 solomillo de cerdo, medio vasito de aceite de oliva virgen, 8 o 10 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 pastillita de avecrem, y 1 copita de whisky.

Se corta el solomillo en filetitos y se pasan por la plancha.
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados, una vez que están doraditos y tiernos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, y le añadimos los filetitos.
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita. :up:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

8mmm

Mensaje por marysevillana » 14 Oct 2005 01:58

ummm pero que ricooooo yo hice la salsa al whisky con la thermomix y ahora le echare el solomillo :D :D :D :D


marysevillana :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Oct 2005 12:34

ME LA APUNTO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

GRACIAS. :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Re: SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:40

esperanci escribió:Ayer hice el solomillo al whisky con la receta que me dió matajary y me salió buen?siiiiiiiimo :babas: Mi hijo quiere que lo vuelva a hacer el sábado pero con mas salsa :)

Gracias por las recetas :plas:


:beso: :up:
que pasa que no te dio tiempo ni a echarle una fotillo no? asi de bueno estaria! Imagen [/img]

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Re: SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO

Mensaje por atramoy » 14 Oct 2005 13:00

esperanci escribió:Ayer hice el solomillo al whisky con la receta que me dió matajary y me salió buen?siiiiiiiimo :babas: Mi hijo quiere que lo vuelva a hacer el sábado pero con mas salsa :)
Ole tu hijo, con mas salsa :lol: :lol: :lol: pues no es listo ni no :lol: :lol:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 14 Oct 2005 13:12

:up: :up: que rica me la apunto :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados