REVUELTO DE SETAS:
-
rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Hola amig@s, me encanta el revuelto de setas, pero nunca soy capaz de dar con el quiz que le dan el los restaurantes. Me podrías dar alguna receta.

-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Así lo hago yo también, pero no le pongo perejil.Guru escribió:Personalmente primero hago las setas a la plancha con ajito y perejilo picado y cuando ya están hechas, añado a la misma sartén los huevos batidos, bajo el fuego, remuevo con cuidado de forma que no se pegue y se cuajen pero lo justo ... si quedan totalmente cuajados queda seco y no me gusta.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
revuelto de setas
Gracias por vuestras respuestas. Lo cierto es que pensaba hacerlas ayer para cenar, pero c**o en toda la tarde no consegui conectarme en el foro,
pues las hare esta noche.
-
Sergio
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
REVUELTO DE SETAS
INGREDIENTES
200 grs de setas
4 ó 5 dientes de ajo
un puerro grande (parte blanca)
6 langostinos
4 huevos
aceite de oliva
sal al gusto
perejil
PREPARACI?N
En un sartén con chorrito de aceite de oliva se ponen a pochar los ajos laminados y el puerro cortado en juliana a fuego muy suave. A los 2 o 3 minutos se añade la sal y las setas cortadas en tiras hasta que reduzca el líquido que suelta. Entonces se añade los langostinos pelados y troceados (en crudo) y se hacen un poquito hasta que cambien de color. Se termina con los huevos casc?ndolos sobre el preparado y se revuelven en el sartén. Es muy importante el punto, si te pasas parecer? una tortilla, yo prefiero quedarme corto y queda más jugoso, c**o mucho un minuto. El perejil picado lo añado cuando está terminado por encima, porque yo creo que pierde sabor al cocinarlo.
INGREDIENTES
200 grs de setas
4 ó 5 dientes de ajo
un puerro grande (parte blanca)
6 langostinos
4 huevos
aceite de oliva
sal al gusto
perejil
PREPARACI?N
En un sartén con chorrito de aceite de oliva se ponen a pochar los ajos laminados y el puerro cortado en juliana a fuego muy suave. A los 2 o 3 minutos se añade la sal y las setas cortadas en tiras hasta que reduzca el líquido que suelta. Entonces se añade los langostinos pelados y troceados (en crudo) y se hacen un poquito hasta que cambien de color. Se termina con los huevos casc?ndolos sobre el preparado y se revuelven en el sartén. Es muy importante el punto, si te pasas parecer? una tortilla, yo prefiero quedarme corto y queda más jugoso, c**o mucho un minuto. El perejil picado lo añado cuando está terminado por encima, porque yo creo que pierde sabor al cocinarlo.
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
yo los revueltos, sea de setas o no, los huevos no los bato, los echo enteros en la sarten, y en ella los voy removiendo con la paleta, y se van cuajando y rompiendo al remover.
Antes tambien los batia, pero un dia en una taberna de picoteo, hablando con la cocinera me dijo que ellos alli lo hacian asi para que los revueltos quedasen más jugosos.
Antes tambien los batia, pero un dia en una taberna de picoteo, hablando con la cocinera me dijo que ellos alli lo hacian asi para que los revueltos quedasen más jugosos.
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
YO LA HAGO IGUAL PERO ADEM?S LE ECHO UN PAQUETITO DE LA GULA DEL NORTE, QUEDA INCRE?BLE!!!!Guru escribió:Personalmente primero hago las setas a la plancha con ajito y perejilo picado y cuando ya están hechas, añado a la misma sartén los huevos batidos, bajo el fuego, remuevo con cuidado de forma que no se pegue y se cuajen pero lo justo ... si quedan totalmente cuajados queda seco y no me gusta.
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Qué buena idea!chiqui30 escribió:YO LA HAGO IGUAL PERO ADEM?S LE ECHO UN PAQUETITO DE LA GULA DEL NORTE, QUEDA INCRE?BLE!!!!Guru escribió:Personalmente primero hago las setas a la plancha con ajito y perejilo picado y cuando ya están hechas, añado a la misma sartén los huevos batidos, bajo el fuego, remuevo con cuidado de forma que no se pegue y se cuajen pero lo justo ... si quedan totalmente cuajados queda seco y no me gusta.![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado