Mi pan integral:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sig32
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Mensaje por sig32 » 13 Oct 2005 12:51

:lol: :lol: Mira que son cachondas. A cualquier cosa le sacan punta :lol: :lol:

:beso: :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 13 Oct 2005 13:04

ES QUE YO NO VIVO EN UNA CASA TIPO "LA ZARZUELA" 8) 8) 8) ...MI CASA ES MAS BIEN UN BUCHE Y SI TENGO Q MET? TANTOS KG, POS c**o Q M VOY A TEN? Q SAL? FUERA, JAT?. :lol: :lol: :lol:

Imagen

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 17:14

Imagen Imagen Imagen Yo es que desde que me he mudado a mi mansi?n en Beberly Hills, me he comprado un horno más grande que el de la empresa Bimbo y así estamos, que hago pan para toda mi urbanizaci?n. Es que me troncho :lol: :lol: :lol:


Sobra decir que eran gramos ¿no? Imagen

discreta34
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Mensaje por discreta34 » 13 Oct 2005 22:11

pues yo aparte de todo eso le pongo muesly integral y salvado y no veas c**o queda cuando me entere c**o se ponen las fotos os las pongo para que veais y el sabor ni os cuento :up:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 13 Oct 2005 22:12

Muy buena pinta krispeta :wink:

lachurri
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Mensaje por lachurri » 14 Oct 2005 15:12

la levadura tiene que ser alguna en especial?
quanto tiempo en el horno?
a que temperatura?
:coqueta: Soy novatilla.

ladynred
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Mensaje por ladynred » 14 Oct 2005 15:49

qué buena pintaaaaaa :babas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 17 Oct 2005 10:45

lachurri escribió:la levadura tiene que ser alguna en especial?
quanto tiempo en el horno?
a que temperatura?
:coqueta: Soy novatilla.
Levadura, uso la de panadería, el horno muy caliente y c**o mi horno va a su bola, no te podría decir el tiempo exacto, lo tengo que ir mirando, pero más o menos me tarda unos 20 minutos :beso:

almode
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Mensaje por almode » 17 Oct 2005 10:56

KRISPETA, VOY A HACER TU PAN HOY A VER SI ME SALE. ?VALDRA LA HARINA DE MERCADONA?ES QUE TENGO UN PAQUETE JUSTO DE 500 GR. Y COMPRE LEVADURA DE PANADERIA TAMBIEN QUE VIENE EN SOBRES DE 7 GR. SUPONGO QUE PONDRE UN POCO MAS DE OTRO SOBRE.
ESPERO QUE ME SALGA BIEN, PORKE SOY MAS BIEN PATOSA PA ESO DE LA COCINA Y ESTA SERA LA PRIMERA VEZ EN MI VIDA QUE AMASO ALGO CON LAS MANOS...........PARECE MENTIRA...., PUES ES LA VERDAD. NUNCA HICE PAN NI NADA DE AMASAR.......SOLO EL PAN DE NUECES, PERO ESE NO SE AMASA........
YA TE CONTAR?...... :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por irutxu » 17 Oct 2005 10:56

Krispeta escribió:
lachurri escribió:la levadura tiene que ser alguna en especial?
quanto tiempo en el horno?
a que temperatura?
:coqueta: Soy novatilla.
Levadura, uso la de panadería, el horno muy caliente y c**o mi horno va a su bola, no te podría decir el tiempo exacto, lo tengo que ir mirando, pero más o menos me tarda unos 20 minutos :beso:
yo lo pongo a 200 -220 ?C :)
:beso: :beso: :beso:

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