Mi pan integral:
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Levadura, uso la de panadería, el horno muy caliente y c**o mi horno va a su bola, no te podría decir el tiempo exacto, lo tengo que ir mirando, pero más o menos me tarda unos 20 minutoslachurri escribió:la levadura tiene que ser alguna en especial?
quanto tiempo en el horno?
a que temperatura?
Soy novatilla.
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
KRISPETA, VOY A HACER TU PAN HOY A VER SI ME SALE. ?VALDRA LA HARINA DE MERCADONA?ES QUE TENGO UN PAQUETE JUSTO DE 500 GR. Y COMPRE LEVADURA DE PANADERIA TAMBIEN QUE VIENE EN SOBRES DE 7 GR. SUPONGO QUE PONDRE UN POCO MAS DE OTRO SOBRE.
ESPERO QUE ME SALGA BIEN, PORKE SOY MAS BIEN PATOSA PA ESO DE LA COCINA Y ESTA SERA LA PRIMERA VEZ EN MI VIDA QUE AMASO ALGO CON LAS MANOS...........PARECE MENTIRA...., PUES ES LA VERDAD. NUNCA HICE PAN NI NADA DE AMASAR.......SOLO EL PAN DE NUECES, PERO ESE NO SE AMASA........
YA TE CONTAR?......

ESPERO QUE ME SALGA BIEN, PORKE SOY MAS BIEN PATOSA PA ESO DE LA COCINA Y ESTA SERA LA PRIMERA VEZ EN MI VIDA QUE AMASO ALGO CON LAS MANOS...........PARECE MENTIRA...., PUES ES LA VERDAD. NUNCA HICE PAN NI NADA DE AMASAR.......SOLO EL PAN DE NUECES, PERO ESE NO SE AMASA........
YA TE CONTAR?......
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo lo pongo a 200 -220 ?CKrispeta escribió:Levadura, uso la de panadería, el horno muy caliente y c**o mi horno va a su bola, no te podría decir el tiempo exacto, lo tengo que ir mirando, pero más o menos me tarda unos 20 minutoslachurri escribió:la levadura tiene que ser alguna en especial?
quanto tiempo en el horno?
a que temperatura?
Soy novatilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
