PARA LAS DE CADIZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
PARA LAS DE CADIZ

Mensaje por solsol » 15 Oct 2005 18:39

AYER COPIE DEL FORO GENERAL UN RECETARIO DE COMIDA GADITANA, ERA TARDE Y SOLO LO COPIE EN UNA CARPETA Y NO MI FIJE QUIEN LO HABIA PUESTO, AHORA LO ESTABA LEYENDO PARA IMPRIMIR Y UNA DE LA S RECETAS PONE "BAILAS AL HORNO" ME PODRIAIS DECIR QIUE SON LAS BAILASÍ

LA RECETA EN CONCRETO ES ESTA
BAILAS AL HORNO
Ingredientes: (Para 16 comensales)
16 bailas, 2 kg. de patatas,
1 kg. de cebollas.
Ajo, pimentón, pan rallado, perejil.
Sal, aceite y vino de cocina.

Modo de hacerlo:
Cortar las patatas y las cebollas en rodajas y aros y cocer con un poco de agua durante 15 minutos.
Añadir las bailas limpias y descabezadas.
Cubrir con la mezcla picada de: pan rallado, pimentón, perejil, sal y ajos.
Rociar de aceite a mano y de vino.
Hornear l0 minutos a 180º y servir.

GRACIAS :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Oct 2005 18:46

OTRA PREGUNTA MAS QUE ES EL PARGO? ES UN PESCADO PERO DECIRME UNO PARECIDO QUE SE PUEDA COMPRAR EN MADRID :beso:

Amparo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Amparo » 15 Oct 2005 20:28

Te pongo la dirección de una página de pesca muy completa en la que he encontrado una foto de un pargo (te pongo el enlace también), pero no me da tiempo a buscarte la foto de las bailas pues me llevan un buen rato reclamando el pc.
A ver si tienes suerte y la encuentras :D

http://www.todopesca.com/foro/album_page.php?pic_id=809

http://www.todopesca.com/foro/index.php

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 15 Oct 2005 20:35

solsol por aquí se les llama bailas a las lubinas pero no se si en cadiz son tb las lubinas o es otro pescado :duda:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 15 Oct 2005 21:33

Las bailas son parecidas a las lubinas, pero la baila mas gugosa.

El pargo es un pescado de piedra, y es parecido al besugo o a la breca.

Espero esto te ayude.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Oct 2005 14:39

muchas gracias a las tres ahora me sera mas facil entender este recetario :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados