Mis magdalenas (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Mis magdalenas (Foto)

Mensaje por garrafada » 15 Oct 2005 17:51

Imagen

No me han subido mucho pero de sabor estan ricas.

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por alcallata1 » 15 Oct 2005 18:00

:plas: :plas: en la foto estan para comerselas valla pinta que tienen :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Oct 2005 18:14

Por el color de la foto, no sé si les ha faltado un poquito de temperatura. A lo mejor por eso te han subido menos y parecen más blanquitas!

:plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Magdalenas

Mensaje por duquesita » 15 Oct 2005 18:29

:plas: ¿Qué buena pinta!. FELICIDADES. Puede que no te subieran mucho porque has llenado poco los moldes, pero tambien es verdad que parece que prodr?a ser que el horno no tuviera la suficiente temperatura. Yo las meto a 180º con el horno previamente caliente. Mañana os pogo yo las que hice hoy, que están de cineeeeeeeeeee :up: :up: :up: :up:
:rico: besos
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Oct 2005 18:50

Seg?n un consejo de ?ngel (especialista, entre otras muchas cosas en magdalenas) para que suban las magdalenas:

*Hay que precalentar el horno
*Cuando están en el horno, el calor solo por abajo y cuando han subido (19, 20 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos aproximadamente).
*Los moldes de papel hay que meterlos en otros de flanes individuales tipo Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba.
*No abrir el horno.

:up: :up: :up:

:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Mis magdalenas (Foto)

Mensaje por Goretti » 15 Oct 2005 19:06

:babas: :babas: :babas:
Me las comería ahora con un cortadito

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 15 Oct 2005 19:12

:plas: :plas: LAS VEO ORIGINALES CON LO QUE LE HAS PUESTO POR ARRIBA. TIENEN QUE ESTAR UMMMMMM

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Oct 2005 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 15 Oct 2005 19:15

Ricassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!! :up:

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 15 Oct 2005 20:02

sussi escribió:Seg?n un consejo de ?ngel (especialista, entre otras muchas cosas en magdalenas) para que suban las magdalenas:

*Hay que precalentar el horno
*Cuando están en el horno, el calor solo por abajo y cuando han subido (19, 20 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos aproximadamente).
*Los moldes de papel hay que meterlos en otros de flanes individuales tipo Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba.
*No abrir el horno.

:up: :up: :up:

:beso:
Pues muy buena idea esa de poner los moldes en otros de flanes. Tomo nota. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados