como se hacen?:

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Mamijesus
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como se hacen?

Mensaje por Mamijesus » 15 Oct 2005 22:58

Hola a todos.
Soy novata y estoy encantada con mi thermomix, pero claro, aún tengo muuuuuuuuucho que aprender. Hoy sin más he hecho los brioches y no se por qué no me sub?an, al final me han subido en el horno y se han cuarteado, en fin, espero que la pr?sima salgan mejor.
Quer?a preguntar si alquien conoce la receta de esas caracolas tipo ensaimada pero que llevan pasas por dentro y por encima. Me encantan pero no sé c**o se hacen,
Me podeis ayudaré
gracias

solsol
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Mensaje por solsol » 16 Oct 2005 14:49

:beso: BIENVENIDA AL FORO!!!! :beso:

TE REFIERES A LAS ESPIRALES


ESPIRALES RELLENAS (MASA BRIOCHE)

INGREDIENTES
150 gr leche
pellizco sal
50 gr azucar
70 gr mantequilla
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Relleno:
jamon y queso
salchichas
chorizo
paté
sobrasada.....

eLABORACION:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

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