Arroz inflado crujiente?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Arroz inflado crujiente?

Mensaje por Janet » 16 Oct 2005 06:25

El otro dia compré arroz inflado y ayer lo hice en forma de tortitas de chocolate pero al comerlo se nota el arroz c**o si fuera goma. Sabeis c**o puedo conseguir que sea crujiente c**o los krispies?

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 16 Oct 2005 09:09

:duda: Le? en algún lado que si las tuestas un poco en la sarten (sin aceite ) te quedan mas crujientes. En la receta lo hacía así para preparar barritas de cereales. Pruba así o pude ser que en el horno tambien se pueda ( temperatura no muy alta )

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 16 Oct 2005 09:32

Mira que he encontrado en el foro general:


Nota: Para conseguir el famoso arroz inflado, hay que lavar ligeramente el arroz, y después se cuece al vapor durante unos 20 minutos, saldrá hecho y en seguida se lava para que suelte el almid?n y se enfríe.
Se deja secar y se mete en aceite muy caliente, lo que haré que se hinche el arroz. " Esa nota es de Chefuri.


:wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Oct 2005 18:27

Yo ya tengo el arroz inflado.
Intentar? sofreirloen la sarten con poquito aceite. Ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados