Arroz inflado crujiente?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
El otro dia compré arroz inflado y ayer lo hice en forma de tortitas de chocolate pero al comerlo se nota el arroz c**o si fuera goma. Sabeis c**o puedo conseguir que sea crujiente c**o los krispies?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:santiago de compostela
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Mira que he encontrado en el foro general:
Nota: Para conseguir el famoso arroz inflado, hay que lavar ligeramente el arroz, y después se cuece al vapor durante unos 20 minutos, saldrá hecho y en seguida se lava para que suelte el almid?n y se enfríe.
Se deja secar y se mete en aceite muy caliente, lo que haré que se hinche el arroz. " Esa nota es de Chefuri.

Nota: Para conseguir el famoso arroz inflado, hay que lavar ligeramente el arroz, y después se cuece al vapor durante unos 20 minutos, saldrá hecho y en seguida se lava para que suelte el almid?n y se enfríe.
Se deja secar y se mete en aceite muy caliente, lo que haré que se hinche el arroz. " Esa nota es de Chefuri.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados