Pues eso, que acabo de hacerlo y no se me ha pegado, así que de nuevo confirmado, es la cantidad de grasa que se le ponga al bizcocho.
Lo he desmoldado justo cuando ha terminado, en caliente, y se veía perfectamente que no estaba pegado.
Ahora no se si cubrirlo con chocolate, ya veré.
Menos mal, porque ya pensaba que mi cubeta ven?a defectuosa. El primero qu ehice se ?garr?.
NO SE ME HA PEGADO EL SUPERMAGDALEN?N.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados