Sus?!!!!.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Sus?!!!!.......

Mensaje por IlianaBenitez » 06 May 2004 21:23

Que calladita estés!!!!!...... :D :D :D :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Sus?!!!!.......

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 21:28

IlianaBenitez escribió:Que calladita estés!!!!!...... :D :D :D :wink:
Si, un poco cansadita, un poco apagadita, ya entraré en calor, no te aflijas :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Sus?!!!!.......

Mensaje por Marta » 06 May 2004 21:51

Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Que calladita estés!!!!!...... :D :D :D :wink:
Si, un poco cansadita, un poco apagadita, ya entraré en calor, no te aflijas :beso:
??nimo Susu! Todos tenemos momentos así :wink:

Estaba viendo por la tele una receta de codornices en escabeche que tenían una pinta b?rbara, pero acabo de quedarme de piedra al ver que las deshues? y las está batiendo con una míquina. O sea, puré de codornices en escabeche. Ahora lo está pasando por el chino.

Es la primera vez que lo veo. :o :o ¿Estará bueno?

Acabo de ver que dejé las pechugas enteras y les está echando el puré por encima. Así ya me tienen mejor pinta.

Un beso y ??nimo! :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Sus?!!!!.......

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 21:55

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Que calladita estés!!!!!...... :D :D :D :wink:
Si, un poco cansadita, un poco apagadita, ya entraré en calor, no te aflijas :beso:
??nimo Susu! Todos tenemos momentos así :wink:

Estaba viendo por la tele una receta de codornices en escabeche que tenían una pinta b?rbara, pero acabo de quedarme de piedra al ver que las deshues? y las está batiendo con una míquina. O sea, puré de codornices en escabeche. Ahora lo está pasando por el chino.

Es la primera vez que lo veo. :o :o ¿Estará bueno?

Acabo de ver que dejé las pechugas enteras y les está echando el puré por encima. Así ya me tienen mejor pinta.

Un beso y ??nimo! :beso:
¿Qué cosa más rara! ¿qué ricas son las perdices! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 21:55

yo las prefiero abiertas y en la barbacoa
deshuesarl así :nodigona: ni loca

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 21:56

wald escribió:yo las prefiero abiertas y en la barbacoa
deshuesarl así :nodigona: ni loca
son muy ricas así, en escabeche, con una salsita de vino blanco, pero deshuesarlas yo tampoco :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 21:59

Susana Olivero escribió:
wald escribió:yo las prefiero abiertas y en la barbacoa
deshuesarl así :nodigona: ni loca
son muy ricas así, en escabeche, con una salsita de vino blanco, pero deshuesarlas yo tampoco :wink:
A mí tambiénme encantan en escabeche, pero enteras, nada de pasarlas por la batidora.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 22:00

A mi me gustan con "pochas" 8) 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:01

Almamenta escribió:A mi me gustan con "pochas" 8) 8)
?Poch así :nodigona:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 22:07

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:A mi me gustan con "pochas" 8) 8)
?Poch así :nodigona:
?Podrid así (aquí en Galicia, no sé si por ahí también, cuando algo está podrido o pasado decimos que está pocho o podre)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados