q peligroooooooooooooo q tiene este foro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
q peligroooooooooooooo q tiene este foro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por marta2081 » 16 Oct 2005 16:22

madre mia, este foro es super divertido y un vicio, pero desde q stoy enganch? y con las recetas q poneis taaaaaaan ricas, sobre todo de reposteri, he engordado 3 kg!!!!! :nodigona: :nodigona:
a este paso, c**o coja un par mas voy a tener q "acoplarme" al de las dietas!!! :lol: :lol:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Yo la b?scula ni la miro

Mensaje por yomisma » 16 Oct 2005 19:55

Hola Marta!

Que razón tienes, yo por eso la b?scula ni me la miro, y aún así los pantalones cada día me van más apretaditos.

Hoy he hecho 2 bizcochos: el 1-2-3 y el de la abuela y, c**o no me duren toda la semana, iremos muy mal.

Es que yo hasta que no he tenido la Chef-o-matic, mis únicos postres eran arroz con leche de bote, o flan chino mandarén o tiramisú (el que os he puesto). O sea, que pocas veces comía postre.

Y por si eso fuera poco, ahora además c**o pan (del que voy aprendiendo a hacer).

Esta noche sólo pienso cenar mel?n con jamón.

:beso:

Yomisma

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Oct 2005 20:05

Estas maquinitas son una chulada, pero nos ocasionan unos problem así??? :o

Pero bueno, mal de muchos?? :nodigona:


veo que no soy la única que está pensando en no mirar la bascula :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 16 Oct 2005 20:23

tu has engordado 3 k .pero es que yo desde que tengo la maquinita mi marido a cogido por lo menos 5. seria que antes no cocinaba bien. :duda:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Oct 2005 22:10

Que razón teneis. Yo antes de tener la chefo, creo que hice solo un bizcocho y desde que la tengo, cae un postre todos los fines de semana.
(los he limitado solo al fin de semana, por que si no estaba todos los dias comiendo y no pue ser). :lol: :lol: :lol:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 17 Oct 2005 01:37

Que razón teneis, yo al principio entraba en el general y empec? a hacer postre y dulces, me pasó a este y entre bizcochitos y recetas nuevas que siempre me salía comida demás, c**o me daba lastima tirarla me la comía y así me veo en el foro de dietas por gorda de lastima :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: pero bueno es cierto que es un verdadero enganche.
:beso: :beso: :beso: :beso:

maruba
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por maruba » 18 Oct 2005 14:43

me podeis dar la receta del bizcocho, pues intentú hacer el que pone en el libro de la chef y fue un desastre, a mi me quedé negro c**o un tiz?n pero lo de mi compa?era fue mejor, le quedé crudo y lo puso un ratito más así que lo que le salió fue un donuts pues la maquina empez? otra vez a mover la pala y le hizo un agujero, :cry: :cry:
meno mal que le seguimos poniendo empe?o

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Oct 2005 15:08

maruba escribió:me podeis dar la receta del bizcocho, pues intentú hacer el que pone en el libro de la chef y fue un desastre, a mi me quedé negro c**o un tiz?n pero lo de mi compa?era fue mejor, le quedé crudo y lo puso un ratito más así que lo que le salió fue un donuts pues la maquina empez? otra vez a mover la pala y le hizo un agujero, :cry: :cry:
meno mal que le seguimos poniendo empe?o
Mira este post: recetas-postt43383.html

Yo los "saco" de la página que pongo all

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Oct 2005 16:09

maruba escribió:me podeis dar la receta del bizcocho, pues intentú hacer el que pone en el libro de la chef y fue un desastre, a mi me quedé negro c**o un tiz?n pero lo de mi compa?era fue mejor, le quedé crudo y lo puso un ratito más así que lo que le salió fue un donuts pues la maquina empez? otra vez a mover la pala y le hizo un agujero, :cry: :cry:
meno mal que le seguimos poniendo empe?o

Los tiempos de los bizcochos que vienen en el librito, estan mal. M?s o menos hay que dejarlos 1 hora y 5 o 10 minutos, mas no que se queman. Si queda un poco crudo y tienes que darle más tiempo, díselo en el programa 91, pues si pones otra vez el 50 la pala se pondré en marcha.

:up: :up: :up:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Oct 2005 16:16

Mira aquí te pongo un bizcocho que puso troy en "recetas che-o-matic"

yo lo hice y me quedé bien con 1 hora 10 minutos

BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N

1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal

Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).

No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.

La medida es el vaso que trae la chefo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados